Сила воли Единственная настоящая победа - это победа над собой

• Автор темы Автор темы Racer
  • Дата начала Дата начала
Racer,с сорокетом без отравы!

images.jpeg

Привет всем!!! Вот и приходит мой 50-ый день бездымной жизни, много раз бывал в состоянии алкогольного опьянения и в компании друзей которые курят и не пытаются,даже не хотят бросать курить и некоторые даже пытались соблазнить на одну тягу, и в итоге не соблазнили!!!

Вот и приходит мой 50-ый день бездымной жизни, много раз бывал в состоянии алкогольного опьянения и в компании друзей которые курят и не пытаются,даже не хотят бросать курить и некоторые даже пытались соблазнить на одну тягу, и в итоге не соблазнили!!!
значит и силаЭ. и воля, и сила воли есть. С полтиничком прошедшим!

Racer, привет!
Просто пришла поздороваться и пожелать отличного дня и чудесного настроения!!!

Racer, поздравляю с 2 месяцами! Ты молодец. Так держать! Появляйся почаще:)

Racer, поздравляю с 2 месяцами! Ты молодец. Так держать! Появляйся почаще:)
Приветик!!! Спасибо за поздравления!!! Стараюсь, и я тебя поздравляю с 40-кой уже молодца!!!Так держать!!! Постараюсь почаще появляться!!! Через неделю в рейс буду потом чаще заходить!!!!:)

Через неделю в рейс буду потом чаще заходить!!!!
Давай-давай! А то мы привыкли новые авы видеть каждый день, а тут такой застой:D
А далеко в рейс на этот раз?

Racer, c двумя месяцами!
Мы в пятницу с бросившим неделей позже меня мужем так хорошо грузинских вин надегустировались, что, проснувшись в субботу , посмотрели друг на друга и сказали: "Блин! А если б мы еще и курили!"
Так что - куда ни кинь, сплошные плюсы!!!

Там тепло и вроде без дождей.. Тут же кошмар какой-то уже полмесяца. Где бабье лето вообще???
У нас и обычного-то лета не было, а уж бабье куда делось в этом году - загадка...

Всем приветик, вот и добрался наконец-то до сайта, я уже на судне у меня всё прекрасно, не курю уже 2.5 месяца и чувствую себя превосходно или как еще говорят великолепно! Стоим у причала, погодка супер +29, просто лето не кончается, а продолжается у меня!!!

Racer, привет- привет!
Рада видеть вновь в нашей компании и рада тому, что все у тебя ОК с некурением;)
А то что-то много различных грустных историй - крепко эта зараза людей держит!

Racer, привет- привет!
Рада видеть вновь в нашей компании и рада тому, что все у тебя ОК с некурением;)
А то что-то много различных грустных историй - крепко эта зараза людей держит!
Приветик. Да просто люди значит так хотят бросить!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу