Сила воли Единственная настоящая победа - это победа над собой

• Автор темы Автор темы Racer
  • Дата начала Дата начала
Вот и подошел к концу первый осенний месяц. Дни проходят хорошо,без всяких там накатов. Когда дома был сходил к стоматологу и почистил камень на зубах и зубки стали белее и приятней смотреть в зеркало на себя, да и жена удивилась, что в период пребывания дома я не сорвался. Очень рада за меня, да я и сам рад!

Racer, привет. Я тоже за тебя рада! Как твои дела? Как ощущения? Зубки белые - это отлично. Я еще не дошла, но тоже собираюсь. Рассказывай как живется без курева?

Katerinka,
Приветик. Спасибо, тебя также поздравляю с 2 месяцами пройдёнными!!!!Ощущения просто супер, не тянет, смотрю как остальные курят и как-то пофиг на то, что они курят. Вот отец и жена удивились, когда я был дома, что не сорвался, так постоянно срывы были именно дома, за очередной рюмкой. Да теперь я белый и не вонючий;). Вот только, непривычное ощущение было, так как снимал камень на зубах первый раз за всю свою жизнь! Как у тебя делишки, как твои ощущения?

Racer, привет героям-морякам)) Здорово, что не тянет)))

Вот только, непривычное ощущение было, так как снимал камень на зубах первый раз за всю свою жизнь!
знаем-знаем. зубки остренькие стали))) Пройдет.

Как у тебя делишки, как твои ощущения?
Делишки нормально, ощущения тоже. Уже нет мучений, хотя вот на 2 месяцах стало жутко хотеться курить именно после еды (ну как-то не то что бы курить, а просто я даже не знаю чего-то хочется остро минут 15 и проходит) решила что хочется курить и очень удивилась, ведь зависимость уже должна пройти. Но я в порядке, не балуюсь:)

Уже нет мучений, хотя вот на 2 месяцах стало жутко хотеться курить
Добро пожаловать в наш клуб)) Меня на том же сроке накрыло)) Ничего, прошло. Только сегодня что-то вспомнилось после чтения нового раздела..

знаем-знаем. зубки остренькие стали))) Пройдет.

Делишки нормально, ощущения тоже. Уже нет мучений, хотя вот на 2 месяцах стало жутко хотеться курить именно после еды (ну как-то не то что бы курить, а просто я даже не знаю чего-то хочется остро минут 15 и проходит) решила что хочется курить и очень удивилась, ведь зависимость уже должна пройти. Но я в порядке, не балуюсь:)

умничка,и не поддавайся такому искушению!!!

Привет, Антон) У тебя, смотрю, всё ништяк)). Класс, молодецц)). Жена с пацанами оценили твой подвиг??)) Я уже и не вспоминаю про курево. Время заполнило все дырки, которые были заняты сигаретами. Сча вот в нежральне сижу, тоже не без успеха) По крайней мере джинсы прада моей попе уже улыбаются).
А захожу к старым друзьям реже некуда, потому что плавательный сезон в бассейне начался -учу новых "ноликов" воду не пить и пальцы ластами складывать)). Ну, пка) смотрим вперёд, назад не оглядываемся!))

kudrjashkina, Приветик, я рад также за тебя что все хорошо. Да жена и детки оценили, особенно оценил меня мой отец, вот перед тем как я уезжал на судно,отец сказал что я красава и повторил такую фразу НАРЕВНОЕ Я ТОЖЕ БРОШУ,ЧТО У МЕНЯ УЖЕ СИЛЫВОЛИ НЕТ КАК У ТЕБЯ и обрадовался его словам и сказал ему ДАВАЙ-ДАВАЙ, так же посоветовал ему на сайте зарегистрироваться для некурящих то есть сюда прийти.
Джинсы, еще и Прада это хорошо, так продолжай умничка. Кстати к старым друзьям как заходил, так и захожу и стоя в компании курящих друзей, меня всё равно не тянет. Плавание, это хорошо и здоровье и фигура!!!!

Только вперед на вершину, покорить Эверест, и всю жизнь без отравы прожить!

Всем приветик, кого знаю!!! Вот и уже 3-ий месяц перевалил как я бросил травить свой организм. Ощущения как и на первых днях моего бросания, просто суперски, нет ни запаха,так обычно запах сигарет в каюте и одежда воняет и в комнате и жена постоянно говорит перед тем как хочу поцеловать иди зубы чисть,а сейчас просто класссссссссссс!!!

О сигаретах вспоминаешь с каким чувством?

сергей 13,Да,нормально отношусь к этому, они меня не напрягают и не угнетают, упорство и труд-всё перетрут(даже желание курить);)

Racer, привет, "бродяга морей"!
Поздравляю с тремя месяцами свободы!
И как без запасов-то в далекий поход отправляться - классно?
Зато сколько места в чемодане освободилось и сколько сил прибавилось!

Racer, привет, "бродяга морей"!
Поздравляю с тремя месяцами свободы!
И как без запасов-то в далекий поход отправляться - классно?
Зато сколько места в чемодане освободилось и сколько сил прибавилось!
Приветик, да места в общем не много прибавилось, но вот счастье то какое не курить!

Racer, привет!!!!
Очень рада, что ты заглянул ко мне в гости,морской волчище!
Хотела сказать, что аватарка твоя просто прелесть! А это тебе - для настроения от меня!

Пусть в твоей жизни никогда не гаснут маяки!

54152307.gif

Racer, а где на этот раз - там же? В жаркой Африке?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу