Вейп Эх раз,еще раз

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
А так не интересно будет)) А Когда постепенно то каждый день радуешься улучшениям :)
Совершенно верно.,мне муж сейчас говорит-ну,ты все же молодец,ни как не ожидал,что ты сможешь бросить курить.,таки прям горжусь собой,но тяжело это бросание мне дается,но начинать опять и по новой,нееее ни за что.!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Ну так конечно, опять проходить через это,
настраиваться...нафиг надо:cool:
Привет!
Как самочувствие?
Все верно говоришь.
Что то я уже выспалась.,хотя спала отменно и без всяких успокоительных.

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!
Как самочувствие?
Все верно говоришь.
Что то я уже выспалась.,хотя спала отменно и без всяких успокоительных.
Привет! Да вроде все ОК. Правда, врать не буду, какие то грустные мысли непонятно откуда то лезут в башку, ну да бог с ними :) А проснулся я посреди ночи, заснув часов в 17:00 вчера))
Сама как? :)

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Привет! Да вроде все ОК. Правда, врать не буду, какие то
грустные мысли непонятно откуда то лезут в башку, ну да бог с ними :) А проснулся я посреди ночи, заснув часов в 17:00 вчера))
Сама как? :)
Все хорошо.Сегодня тренировка у младшей дочи, сейчас уже встаю и иду кофе варить,далее собираться и в спортивный комплекс.Приду и отпишусь как дела.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, описывай свои ощущения :)

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Капец по полный вчера был.Пол дня нормально,тренировка и все такое.
Пришли домой,пообедали и я решила прилечь отдохнуть и тут началось.,задыхалась до пол ночи,ни чего не помогало,я на форуме зависала,народ мне помогал советами,налакалась корвалола с валерьянкой и почти до 10 утра сегодня продрыхла,но спала хорошо.
Мне вот интересно,как люди это все переживают?
У меня такое было ощущение,что я точно скоро в дурку попаду :eek:,то давление в пол,но сосуды,а тут еще такое было состояние,как будто 100 км. пробежала,задыхалась жесть просто.
Что еще ждать от организма,интересно?

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Пришли домой,пообедали и я решила прилечь отдохнуть и тут началось.,задыхалась до пол ночи,ни чего не помогало,я на форуме зависала,народ мне помогал советами,налакалась корвалола с валерьянкой и почти до 10 утра сегодня продрыхла,но спала хорошо.
У меня такое было ощущение,что я точно скоро в дурку попаду :eek:,то давление в пол,но сосуды,а тут еще такое было состояние,как будто 100 км. пробежала,задыхалась жесть просто.

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
странно что вы с таким слабым здоровьем, кучей аллергий и паническими атаками или приступами астмы, странно что вообще начали курить..

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
странно что вы с таким слабым здоровьем, кучей аллергий и паническими атаками или приступами астмы, странно что вообще начали курить..
с 15 лет на пару с сестрицей курили,она летом завязала уехала за границу,и я вот решила тоже бросить.,она раньше меня на свет появилась,мы близнецы,а я позже и вся болезненная.Все аллергии вылезли позже,после нескольких лет мучений в больнице,до того момента вообще ни чем не страдала,только костные проблемы (поздно начала ходить) и все.
ПА,только в этом году появились,после смерти свекрови.
С алкоголем вообще ни как не дружу и не дружила.Не пью.,а вот покурить любила,теперь и это уже не люблю.
На море хочу.

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
с 15 лет на пару с сестрицей курили,она летом завязала уехала за границу,и я вот решила тоже бросить.,она раньше меня на свет появилась,мы близнецы,а я позже и вся болезненная.Все аллергии вылезли позже,после нескольких лет мучений в больнице,до того момента вообще ни чем не страдала,только костные проблемы (поздно начала ходить) и все.
ПА,только в этом году появились,после смерти свекрови.
С алкоголем вообще ни как не дружу и не дружила.Не пью.,а вот покурить любила,теперь и это уже не люблю.
На море хочу.
ну возможно все эти болезни и аллергии как раз от курения и были..

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
ну возможно все эти болезни и аллергии как раз от курения и были..
Да,кто его знает.
Врачей вообще стала бояться.прям в обморок почти падают,перед дверью врача,боюсь,вдруг чего найдут.,паника жуткая.,поэтому и не хожу к ним.,стараюсь отвлекаться,на деток своих внимания больше переключаю с ними больше общаюсь и таскаю их на всякие кружки и развивающие занятия и сама тоже начала ходить в школу фигурного катания для взрослых,очень нравится.Сейчас правда вот дети что то приболели,надеюсь,что не на долго.

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Вообще,это я 4-й день ЭЛ не курю,а так от аналога почти 2 недели назад как отказалась.

Artyom

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.12.2014
как один из способов оградить себя от сигарет - просто считать количество желаний затянуться в день, и замечать что с каждым днём их всё меньше из опыта скажу что через 3 недели уже проходит дикая тяга к сигаретам и... курить хочеться не больше 2 раз в день - но и ээто испытание как раз через месяц я и сорвался. В этот раз до победного конца вместе ! Вместе выстоим.

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Предыдущая ночь тяжелая была.:cold:
Интересно что сегодня ночью будет.
Не ожидала я таких ПА от мозга своего.,ощущения были не из приятных и выглядела я полной дурой-извините,за выражение.:banghead:
Все хорошо,все прекрасно,но вот эта неуверенность,страх(откуда только взялся),переживания по поводу и без доставляют кучу неудобства,чувствуешь себя больным человеком,хотя по идее должно быть все совсем иначе. Такое ощуние иногда возникает,что скоро в дурку точно отправят либо друзья,либо родственники.
А самое интересное,что курить то и не тянет.
Удачи всем,кто бросает это пагубное дело.,и как бы не было тяжело не сдавайтесь.!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу