Nero
LP
А так не интересно будет)) А когда постепенно то каждый день радуешься улучшениямНу,а , ведь хочется то все и сразу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А так не интересно будет)) А когда постепенно то каждый день радуешься улучшениямНу,а , ведь хочется то все и сразу
Совершенно верно.,мне муж сейчас говорит-ну,ты все же молодец,ни как не ожидал,что ты сможешь бросить курить.,таки прям горжусь собой,но тяжело это бросание мне дается,но начинать опять и по новой,нееее ни за что.!А так не интересно будет)) А Когда постепенно то каждый день радуешься улучшениям
Ну так конечно, опять проходить через это, настраиваться...нафиг надоно начинать опять и по новой,нееее ни за что.!
Привет!Ну так конечно, опять проходить через это,
настраиваться...нафиг надо
Привет! Да вроде все ОК. Правда, врать не буду, какие то грустные мысли непонятно откуда то лезут в башку, ну да бог с ними А проснулся я посреди ночи, заснув часов в 17:00 вчера))Привет!
Как самочувствие?
Все верно говоришь.
Что то я уже выспалась.,хотя спала отменно и без всяких успокоительных.
Все хорошо.Сегодня тренировка у младшей дочи, сейчас уже встаю и иду кофе варить,далее собираться и в спортивный комплекс.Приду и отпишусь как дела.Привет! Да вроде все ОК. Правда, врать не буду, какие то
грустные мысли непонятно откуда то лезут в башку, ну да бог с ними А проснулся я посреди ночи, заснув часов в 17:00 вчера))
Сама как?
странно что вы с таким слабым здоровьем, кучей аллергий и паническими атаками или приступами астмы, странно что вообще начали курить..Капец по полный вчера был.Пол дня нормально,тренировка и все такое.
Пришли домой,пообедали и я решила прилечь отдохнуть и тут началось.,задыхалась до пол ночи,ни чего не помогало,я на форуме зависала,народ мне помогал советами,налакалась корвалола с валерьянкой и почти до 10 утра сегодня продрыхла,но спала хорошо.
Мне вот интересно,как люди это все переживают?
У меня такое было ощущение,что я точно скоро в дурку попаду ,то давление в пол,но сосуды,а тут еще такое было состояние,как будто 100 км. пробежала,задыхалась жесть просто.
Что еще ждать от организма,интересно?
По крайней мере он выздоравливает и очищаетсяЧто еще ждать от организма,интересно?
с 15 лет на пару с сестрицей курили,она летом завязала уехала за границу,и я вот решила тоже бросить.,она раньше меня на свет появилась,мы близнецы,а я позже и вся болезненная.Все аллергии вылезли позже,после нескольких лет мучений в больнице,до того момента вообще ни чем не страдала,только костные проблемы (поздно начала ходить) и все.странно что вы с таким слабым здоровьем, кучей аллергий и паническими атаками или приступами астмы, странно что вообще начали курить..
Это точно!По крайней мере он выздоравливает и очищается
ну возможно все эти болезни и аллергии как раз от курения и были..с 15 лет на пару с сестрицей курили,она летом завязала уехала за границу,и я вот решила тоже бросить.,она раньше меня на свет появилась,мы близнецы,а я позже и вся болезненная.Все аллергии вылезли позже,после нескольких лет мучений в больнице,до того момента вообще ни чем не страдала,только костные проблемы (поздно начала ходить) и все.
ПА,только в этом году появились,после смерти свекрови.
С алкоголем вообще ни как не дружу и не дружила.Не пью.,а вот покурить любила,теперь и это уже не люблю.
На море хочу.
Да,кто его знает.ну возможно все эти болезни и аллергии как раз от курения и были..
Спасибо!Anita11,молодец!