Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даяночка, солнышко ты наше с ЭВЕРЕСТОМ!!! Я тебя поздравляю, умничка ты нашаНу,вот и пробежали пол года на форуме.Всё хорошее ,что могла я отсюда забрала
.Некурю и несобираюсь, в доме навела порядки, научилась правильному питанию,изменила свои привычки в еде и чувствую себя замечательно.Непью,хотя изначально с этой привычкой даже и не собиралась растоватся,ну так вышло,что попробовала(с первого раза не получилось)и понравилось настолько,что все праздники и встречи с друзьями провожу с кофе
Огромное спасибо организаторам и моим командам,за поддержку и проведённое время.Ухожу в реал,будет скучно или сорвусь обязательно к Вам вернусь
![]()
Спасибо огромноеДаяночка, солнышко ты наше с ЭВЕРЕСТОМ!!! Я тебя поздравляю, умничка ты нашатак держать
Спасибо огромное.Я безумно рада....
Привет.Меня зовут Диана и с 2019 года борюсь с собой и пытаюсь бросить курить.Целенаправленно ,разными способами, но максимум хватало на пол года.Ну надежда умирает последней,и я верю что рано или поздно я догаварюсь со своим организмом и буду независимой.
Стаж курения
23 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-12
Зачем решили бросить
Не хочу быть зависимой
Причины отказа от курения
Хочется хорошо пахнуть
Быть примером для детей(они ругают меня если видят что курю)стыдно
Попыток бросить и оттуда установить теплосчетчик
2 серьезных и куча маленьких
Бросал(а) с использованием методик