screamerss
V.I.P
Мне сложно без сладкого) но без мяса ещё сложнее)Ну ниче вроде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне сложно без сладкого) но без мяса ещё сложнее)Ну ниче вроде
Ты то худая )))Мне сложно без сладкого) но без мяса ещё сложнее)
Эх, наверное всех почаще кормить надо. после еды все такие добрые)Ты то худая )))
мясо жру ) меня почаще надо кормить стейком с кровью,иначе я у других начинаю ее пить )))
что за краска если не секретСама себе вот такой цвет волос сделала, мне нравится) Посмотреть вложение 278557
Краску использовала Эстель 116, но до этого на начес от корня слегка обесцветила волосы не трогая корень.что за краска если не секрет
конечно! человек поел - человеку хорошоЭх, наверное всех почаще кормить надо. после еды все такие добрые)
Да это я своей половинке,она хочет покраситься и мне цвет понравилсяКраску использовала Эстель 116, но до этого на начес от корня слегка обесцветила волосы не трогая корень.
А зачем тебе если не секрет?
Только там в два этапа надо. если хочешь, опиши её цвет волос, я тебе все распишу чтобы все получилось)Да это я своей половинке,она хочет покраситься и мне цвет понравился
темно русые,крашенные сейчас золотистый цвет,вроде надо с начало обесцвечиватьТолько там в два этапа надо. если хочешь, опиши её цвет волос, я тебе все распишу чтобы все получилось)
Тогда корни обесцветить. бландеран 60 г и оксидант 9% 120 мл. Эстель ( профессиональный) 10.0 и 10.66 смешать 1 к 1, оксидант 3%. волосы если длинные то 120г краски и 120 мл оксиданта. если очень длинные то +60 ко всему) если что пиши) цвет красивый будет)темно русые,крашенные сейчас золотистый цвет,вроде надо с начало обесцвечивать
надо чтобы получился желаемый цвет
Ой точно, забываю все ( малого ухожу и к вам)Вика,давай к нам в 2 месяца
Спасибо))С переездом )
Да нет, если конечно график не поменялся тут семейное) ничего разберусьscreamerss, а календарь тебе не намекает? У меня так теперь пмс проходит (((