Irina Vladimirovna
Гордость форума
- Реакции
- 3.239
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2014
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, в первые дни была большая тяга, казалось, что лучше,чем сигареты ничего на свете нет 
Но потом понимаешь, что ты наконец-то стал свободным человеком. От тебя вкусно пахнет, много свободного времени в запасе, появляется энергия. Иногда становилось скучно и возникала мысль, что нужно 

да думаю дальше будет ещё лучшеBogema, моя ты ципушка!!! а знаешь как хорошо после 14 дней. а уже теперь сильно все изменилось после 3 недель. резко.

Молодец-молодец-молодец!!!

да это точно мы кабанчики)Молодец-молодец-молодец!!!Заходила к тебе, молчала, боялась сглазить... А теперь-то чего уж, теперь нам, кабанам, ничего не страшно![]()
Irina Vladimirovna, ЯНаталИЯ, мы вас еще в месяце догоним![]()

ура спасибо, будем идти дальше

Какая прелестьНи с того ни с сего захотелось мне всё нюхать, что вкусно пахнет) крема,духи,цветы.
Это так замечательно!Ни с того ни с сего захотелось мне всё нюхать, что вкусно пахнет) крема,духи,цветы.
помнится тоже самое было на этом срокеКакая прелесть Это так замечательно!
...все так вкусно пахнееет

яж написала что не собираюсь курить, мне с точки зрения медицины интересноЛюбопытство это первая причина на 2-х недельном сроке для срыва, так пишут
а вот что касается восстановления клеток?Bogema, с точки зрения медицины- все тоже что и было раньше, ты вводишь никотин в организм, цепочка возобновляется. головокружение и тошнота, головная боль. все тоже что и было. и понеслось по кругу.