И снова здраствуйте)

• Автор темы Автор темы Bogema
  • Дата начала Дата начала
Привет! Как настроение самочувствие на 4м дне без сигарет? ;)

Привет! Как настроение самочувствие на 4м дне без сигарет? ;)
Пошла с подругой прогуляться даже непривычно было не курить) побаловала подарками маленькими себя (не еда))) курить конечно хотелось, хорошо, что подруга тоже бросила, так что держалась стойко)

Пошла с подругой прогуляться даже непривычно было не курить) побаловала подарками маленькими себя (не еда))) курить конечно хотелось, хорошо, что подруга тоже бросила, так что держалась стойко)
не еда, ну это хорошо! :rofl: теперь я за тебя спокойна!)
Я тоже нормально сегодня! Настроение нормуль ;)

не еда, ну это хорошо! :rofl: теперь я за тебя спокойна!)
Я тоже нормально сегодня! Настроение нормуль ;)
не ну конечно была грешная идея зайти на обратном пути к другой подруге, которая курит) но для меня это наверно будет самое большое испытания и зайду к ней через пол года как минимум)))

Добрый вечер дорогие мои) давно у себя не писала, но тем не менее каждый день читаю ваши дневники) Я не курю всё хорошо, сегодня немного захотелось, просто так для расслабления одну хотя бы, но остановила себя потому что знаю, что ничего кроме головной боли мне это не принесёт! первый раз за 6 лет вышла на прогулку и вообще не курила, конечно иногда было ощущение, что без сигарет как-то скучно и непривычно, но это всё просто ещё старая привычка даёт о себе знать. Скоро неделя, самочувствие нормальное, кашля пока нет,запахи мне кажется по чуть-чуть пробиваются, головные боли прошли, сердце не так вроде сильно бьётся, пью очень много воды, ну ооооочень много) Но вода действительно помогает мне и вот напьюсь и курить не хочется и везде её с собой таскаю) Кушаю может чуть больше,чем обычно, но скоро всё нормализую, пока как-то так) а дальше посмотрим:smile_coffee::running:

Bogema, привет. А я вот одноврмененно с "завязкой" решил заняться правильным питанием, сейчас меньше жру и больше налегаю на фрукты-овощи. Оно конечно курить больше хочется, но зато эффект от бросания - налицо.

Оно конечно курить больше хочется,
ну вот я с 1 сентября тоже уже начну правильно питаться, я и сейчас нормально ем просто могу позволить какую-то вредную вкуснятину иногда, главное не курить)

Bogema, это самое главное!!! солнышко, какая ты молодец. моя девочка!

Поздравляю с неделей! У меня на 8 день пришло удовольствие от того что не курю :)

Bogema, солнышко, ты заявку оставила на перевод в другую группу? а ну-ка марш!:running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу