И снова здраствуйте)

• Автор темы Автор темы Bogema
  • Дата начала Дата начала
Итак подводим итоги недели не курения) Время пролетело очень быстро,особенно после 3-го дня) Не курить - это очень даже круто)Конечно, в первые дни была большая тяга, казалось, что лучше,чем сигареты ничего на свете нет Но потом понимаешь, что ты наконец-то стал свободным человеком. От тебя вкусно пахнет, много свободного времени в запасе, появляется энергия. Иногда становилось скучно и возникала мысль, что нужно пойти покурить чем-то себя занять. Аппетит постепенно приходит в норму. Скоро сяду на диету хочу подлечить желудок. Конечно 7 дней это ещё достаточно мало и сорваться можно в любой момент, поэтому воздерживаю себя от алкоголя, дурных компаний, задушевных разговоров, стрессов и оздоравливаюсь. Спасибо большое вам дорогие мои, что помогайте и всегда рядом

и продолжаем как говориться ТУПОНЕКУРИТЬ, радовать друг друга давать советы и тогда мы вместе дойдём до Эвереста:running:

Bogema, моя ты ципушка!!! а знаешь как хорошо после 14 дней. а уже теперь сильно все изменилось после 3 недель. резко.

Bogema, у меня сильных проблем, кроме желания погрызть кого-нибудь и не было. чем собстно я и занималась. все живы! курить не хотелсь, даже в состояние сильного стресса. ибо я прекрасно понимала. что мне это вообще нафиГ не нужно..

Молодец-молодец-молодец!!!
t3510.gif
Заходила к тебе, молчала, боялась сглазить... А теперь-то чего уж, теперь нам, кабанам, ничего не страшно:showoff:

Irina Vladimirovna, ЯНаталИЯ, мы вас еще в месяце догоним;)

Итак, я в новом разделе) Если честно даже не верится, я две недели пыталась бросить и постоянно срывалась,казалось неделя это очень тяжело, но потом время стало лететь быстро, главное друзья правильно себя мотивировать и не воспринимать сигарету как своего друга и спасителя! Ни с того ни с сего захотелось мне всё нюхать, что вкусно пахнет) крема,духи,цветы. Кожа вроде становится лучше, жду чтобы волосы выросли как у Рапунцель)) Курить хочется, иногда, даже просто как бы ради интереса, но не буду!!! Это здорово быть свободным, у меня даже ностальгия какая-то появилась, так как стаж не такой большой помню себя некурящей и такое ощущение, что мне снова 16):wub:

Bogema, самое поганое позади. теперь ты вполне можешь контролировать свои порывы и разделять их!

Вот мне интересно, вы ничего не подумайте просто интересно) Вот если к примеру не курить 2 недели и потом выкурить 1 сигарету и больше не курить, то все процессы восстановления останавливаются? то есть календарь бросившего курить начинается сначала? или организм не понимает, что случилось? просто любопытно

Любопытство это первая причина на 2-х недельном сроке для срыва, так пишут

Bogema, с точки зрения медицины- все тоже что и было раньше, ты вводишь никотин в организм, цепочка возобновляется. головокружение и тошнота, головная боль. все тоже что и было. и понеслось по кругу.

Bogema, с точки зрения медицины- все тоже что и было раньше, ты вводишь никотин в организм, цепочка возобновляется. головокружение и тошнота, головная боль. все тоже что и было. и понеслось по кругу.
а вот что касается восстановления клеток?

Bogema, Ты же понимаешь, что сигарета - это в среднем 7-15 доз никотина? То есть уже достаточно, что бы повторно вызвать зависимость, это раз. Организм уже почти выведший яд, отравился снова, это два. Ослабленный перестройкой организм справится с выведением токсинов хуже, это три. В результате человек пойдет по своему пути с самого начала, только с большим количеством побочек... Чисто гипотетически, в качестве умственного эксперимента.
И это я не пишу про депресняк, который накроет, если сорвешься))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу