Исправление ошибок прошлого

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну что-же. Первый день подходит к концу. На работе было тяжеловато, несколько раз думал перенести. Но тьфу тьфу, слава богу сдержался. Завтра надо будет взять что-нить похрустеть.
В стодневку лучше пойти бы... Не хочешь?

Leleg

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Leleg

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Я так поняла, что ты год сам продержался, без форума?
Что значит без форума:) 3 месяца был здесь. Я все-таки больше читатель, чем писатель.
Когда было тяжело, заходил. Но после 3 месяцев, уже перестроился. Дальше даже мыслей не было. А вот ровно в год и 1 день, что-то дернуло.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что значит без форума:) 3 месяца был здесь. Я все-таки больше читатель, чем писатель.
Когда было тяжело, заходил. Но после 3 месяцев, уже перестроился. Дальше даже мыслей не было. А вот ровно в год и 1 день, что-то дернуло.
Кхе... то есть извини... как под копирку... я курить не хочу, но сижу, читаю. Особенно про такие финты, как у тебя. Скрины делаю. Потому мне с моим стажем уже совсем некогда еще какие заплывы делать(((

Leleg

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну что же, выходные прошли огонь. Позывы к курению были, но легко купировались. Спрей, реально отвлекает, когда совсем тяжко.

Началось в колхозе утро... Удивительно, но именно культ перекуров на работе мешает 90% людей бросить курить. Сегодня будет тяжелый день. ХЗ как, но мысли пока не прогнать. Работоспособность снижается... Надо потерпеть.

Leleg

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Как же я люблю выходные. Никаких тебе нервов, одни позитивные эмоции.
В пятницу у жены брата отмечали ДР, первая победа когда выпивал и не курил.
В субботу день рождение у тещи, так же немного выпили и опять не курил. При этом даже особых мыслей по этому поводу не было.
Зато как сегодня с утра поехал на работу, в голове начали крутиться мысли, а не покурить ли нам... Но мы же не курим, и мысль убежала. Еще одна рабочая неделя.

Leleg

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Сегодня я куда-то потерял спрей. Очень странно, но появилась тревожность, что говорит о той же привычке, только уже не к сигаретам а к спрею.
Чувствую, день будет сложным. Сидит навязчивое желание покурить... Будем бороться. Рано или поздно от спрея все равно пришлось бы отказываться.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рано или поздно от спрея все равно пришлось бы отказываться.
Верно. Если верить, что все в мире не случайно, то потеря спрея это знак))) Нужно принять ситуацию. Я такщитаю:smile_coffee:

Leleg

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Верно. Если верить, что все в мире не случайно, то потеря спрея это знак))) Нужно принять ситуацию. Я такщитаю:smile_coffee:
Таки да. Спрей это тоже полумера от которой придется отказываться. Так что улыбаемся и машем:)

Leleg

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну что-же очередной день подходит к концу. Сегодня я просто не курил. Было тяжело, очень. Накаты случались достаточно часто, что действительно немного раздражало. Все таки срок еще достаточно маленький, и психологическая зависимость будет держать еще достаточно долго.
Сегодня наверное около часа просто шатался по работе без дела... Но тьфу тьфу зато огонь. Начинаем восстанавливать физические кондиции. Это так же должно помочь отвлечься.
До утречка, а сейчас спать:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну что-же очередной день подходит к концу. Сегодня я просто не курил. Было тяжело, очень. Накаты случались достаточно часто, что действительно немного раздражало. Все таки срок еще достаточно маленький, и психологическая зависимость будет держать еще достаточно долго.
Сегодня наверное около часа просто шатался по работе без дела... Но тьфу тьфу зато огонь. Начинаем восстанавливать физические кондиции. Это так же должно помочь отвлечься.
До утречка, а сейчас спать:)
Алексей, ты молодец!!! С двумя неделями тебя!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Leleg

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер,
Вчера день удался на славу. С друзьями пошли в баню. Вот где сила, именно этого ощущения мне и не хватало. После бани выходишь весь обновленный, очищенный, мыслей о сигаретах никаких. Сказка, ей богу. Сегодня было достаточно легко. По хорошему, я бы даже сказал, что накаты становятся слабее..
Очередной плюс, что на работе у меня в отделе нет ни одного курящего. :)

Hellenna

Старожил
Реакции
1.352
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер,
Вчера день удался на славу. С друзьями пошли в баню. Вот где сила, именно этого ощущения мне и не хватало. После бани выходишь весь обновленный, очищенный, мыслей о сигаретах никаких. Сказка, ей богу. Сегодня было достаточно легко. По хорошему, я бы даже сказал, что накаты становятся слабее..
Очередной плюс, что на работе у меня в отделе нет ни одного курящего. :)
Тоже по пятницам ходим с коллегами в сауну. Устраиваем себе мини спа с кремами и скрабами. Мыслей о сигарете после и во время никаких)))
Вы писали, что бросали со спреем никоретте. Сколько дней его принимать? Когда заканчивать и как (постепенно, сразу)?

Leleg

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Вы писали, что бросали со спреем никоретте. Сколько дней его принимать? Когда заканчивать и как (постепенно, сразу)?
Его можно принимать сколько вам будет угодно. Если захотелось принимать, просто используете. У меня в среднем 7-9 дней получалось. После я его начинал забывать дома, либо просто носил в кармане для успокоения на всякий случай.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу