natalimal
Пророк
В стодневку лучше пойти бы... Не хочешь?Ну что-же. Первый день подходит к концу. На работе было тяжеловато, несколько раз думал перенести. Но тьфу тьфу, слава богу сдержался. Завтра надо будет взять что-нить похрустеть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В стодневку лучше пойти бы... Не хочешь?Ну что-же. Первый день подходит к концу. На работе было тяжеловато, несколько раз думал перенести. Но тьфу тьфу, слава богу сдержался. Завтра надо будет взять что-нить похрустеть.
Обязательно запишусь в ближайшую старт записи с 4.12. ЖдемсВ стодневку лучше пойти бы... Не хочешь?
Я так поняла, что ты год сам продержался, без форума?Обязательно запишусь в ближайшую старт записи с 4.12. Ждемс
Что значит без форума 3 месяца был здесь. Я все-таки больше читатель, чем писатель.Я так поняла, что ты год сам продержался, без форума?
Кхе... то есть извини... как под копирку... я курить не хочу, но сижу, читаю. Особенно про такие финты, как у тебя. Скрины делаю. Потому мне с моим стажем уже совсем некогда еще какие заплывы делать(((Что значит без форума 3 месяца был здесь. Я все-таки больше читатель, чем писатель.
Когда было тяжело, заходил. Но после 3 месяцев, уже перестроился. Дальше даже мыслей не было. А вот ровно в год и 1 день, что-то дернуло.
Верно. Если верить, что все в мире не случайно, то потеря спрея это знак))) Нужно принять ситуацию. Я такщитаюРано или поздно от спрея все равно пришлось бы отказываться.
Таки да. Спрей это тоже полумера от которой придется отказываться. Так что улыбаемся и машемВерно. Если верить, что все в мире не случайно, то потеря спрея это знак))) Нужно принять ситуацию. Я такщитаю
Доброе утро С 2 неделями тебя! И да, с первым, самостоятельным отражением накатовДо утречка, а сейчас спать
Алексей, ты молодец!!! С двумя неделями тебя!Ну что-же очередной день подходит к концу. Сегодня я просто не курил. Было тяжело, очень. Накаты случались достаточно часто, что действительно немного раздражало. Все таки срок еще достаточно маленький, и психологическая зависимость будет держать еще достаточно долго.
Сегодня наверное около часа просто шатался по работе без дела... Но тьфу тьфу зато огонь. Начинаем восстанавливать физические кондиции. Это так же должно помочь отвлечься.
До утречка, а сейчас спать
спасибкиАлексей, ты молодец!!! С двумя неделями тебя!
Тоже по пятницам ходим с коллегами в сауну. Устраиваем себе мини спа с кремами и скрабами. Мыслей о сигарете после и во время никаких)))Добрый вечер,
Вчера день удался на славу. С друзьями пошли в баню. Вот где сила, именно этого ощущения мне и не хватало. После бани выходишь весь обновленный, очищенный, мыслей о сигаретах никаких. Сказка, ей богу. Сегодня было достаточно легко. По хорошему, я бы даже сказал, что накаты становятся слабее..
Очередной плюс, что на работе у меня в отделе нет ни одного курящего.
Его можно принимать сколько вам будет угодно. Если захотелось принимать, просто используете. У меня в среднем 7-9 дней получалось. После я его начинал забывать дома, либо просто носил в кармане для успокоения на всякий случай.Вы писали, что бросали со спреем никоретте. Сколько дней его принимать? Когда заканчивать и как (постепенно, сразу)?