Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно ставить прочерк.Жаль что нельзя проголосовать просто за те пункты, которые хочешь.
А остальные оставить пустым.
Там был выгодный кредит в 200% годовых был. После кнопки ДАЛЕЕ, там страница с кнопкой КОРМИТЬ.Я побоялась нажать кнопочку ДАЛЕЕ, вот где кроется секрет![]()
РасскажиПодвела
итоги![]()
как же ж мне ее не хватило, один форумчанин без медали останетсяДушнила
там две интересные номинации есть, вангую одна из них твояРасскажи![]()
Спасибо за интригу, но врятли...там две интересные номинации есть, вангую одна из них твоя
так что к нг приведи себя в божеский вид и костюмчик подготовь![]()
я буду топить за добавление номинации - пессимист годаСпасибо за интригу, но врятли...
Не, это точно лишнее. Все жи отлично...я буду топить за добавление номинации - пессимист года![]()
Если будет такая номинация я постараюсь попасть в топыя буду топить за добавление номинации - пессимист года![]()
там конкуренция высокаяЕсли будет такая номинация я постараюсь попасть в топы![]()
только не запессимиздите весь форум перед новым годомтам никто меня еще не знает
![]()
там конкуренция высокая![]()
А куда вы вообще собрались?там никто меня еще не знает
![]()
А куда вы вообще собрались?
Вдруг нам тоже нада?![]()
@MoonWolf, я ж говорю - конкуренция во какаяА куда вы вообще собрались?
Вдруг нам тоже нада?![]()
Ну теперь то датолько не запессимиздите весь форум перед новым годом![]()
Вот тоже самое хотела написать, не проголосую только из-за этого.Жаль что нельзя проголосовать просто за те пункты, которые хочешь.
А остальные оставить пустым.
О, спасибо))Можно ставить прочерк.