Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ромочка, мой дорогой! Поздравляю!Вот это да! Шок, это ничего не сказать!
Спасибо всем кто проголосовал за меня!
А кто потом его из подпола тягать будет?100 грамм то можно? Чтобы лучше строгалось
Посмотреть вложение 1941185
Алена! Напарница, спасибо огромное! С наступающим!Ромочка, мой дорогой! Поздравляю!
Посмотреть вложение 1941186
Лёлька переодеваться ушла?А кто потом его из подпола тягать будет?
Так и уснет там на картошке
И тебя с наступающим, Рома! Здоровья, счастья, любви и сбычи всех мечт!Алена! Напарница, спасибо огромное! С наступающим!
Ромео, тысячи поцелуев!! Поздравляю!Алена! Напарница, спасибо огромное! С наступающим!
Олюшка , ты моя помощница, с тобой мы очень много делаем и решаем! Ты знаешь! Ты лучшая!Ромео, тысячи поцелуев!! Поздравляю!
Давно Галчонка не видел, как она? интересно!А я ,в свою очередь хочу воспользоваться случаем и поздравить с наступающим Новым годом @Nika) ,@Stephanie ,@Chudo_ ,я вас помню ???
@Katrinа тебя тоже с наступающим ,дорогая?
Давненько,она появлялась ,одно сообщение написала и опять пропалаДавно Галчонка не видел, как она? интересно!
Димуль, прими мои поздравления!!!Самый любвеобильный романтик форума.
@vidmin1979
А это точно полный список?А я ,в свою очередь хочу воспользоваться случаем и поздравить с наступающим Новым годом @Nika) ,@Stephanie ,@Chudo_ ,я вас помню ???
@mila-vrn ,кроме того что говорун , ещё и музыкант года ,поздравляю от своего как говорится большого сердца?
В подполе уж все? ?А я ,в свою очередь хочу воспользоваться случаем и поздравить с наступающим Новым годом @Nika) ,@Stephanie ,@Chudo_ ,я вас помню ???