- Реакции
- 290.064
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
А чё они в подполе то делают?В подполе уж все? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чё они в подполе то делают?В подполе уж все? ?
Так у Синей Бороды надо ж спросить?А чё они в подполе то делают?
А зачем дуракавалятельному пингвину мозги, спрашиваетсяЛюбань, а сама как? у нас тут Гудвинов не водится вроде
Вы имеете что-то сказать по существу? Если нет, то с наступающим и до свидания. Не стоит портить людям настроение своими инсинуациями. Есть предложения или замечания по работе форума - добро пожаловать в личку к @Danieli4ka или @Pingva .Как сказал герой фильма "Адвокат дьявола", тщеславие мой любимый грех. В принципе удобно, ноль копеек затрат. И при этом люди, тратившие своё время и свои силы, вроде как им и приятно.
Если от рождения дадены, тут уж никуда не денешься ?А зачем дуракавалятельному пингвину мозги, спрашивается
Поэтому мне и не надо ,только??????Если от рождения дадены, тут уж никуда не денешься ?
Вовк, об этом и так все знают, тоже нашёл великую тайну??Поэтому мне и не надо ,только??????
Я думаю ,что тут многие в сомнениях,есть ли они у меня,может только ты в меня и веришь??Вовк, об этом и так все знают, тоже нашёл великую тайну??
Уже изложил свои соображения по данному факту в полном объёме. И прошу заметить, я не возмущаюсь, а скорее восхищаюсь придумкой. А почему вызвал столько гнева, мне не понятно.Вы имеете что-то сказать по существу? Если нет, то с наступающим и до свидания. Не стоит портить людям настроение своими инсинуациями. Есть предложения или замечания по работе форума - добро пожаловать в личку к @Danieli4ka или @Pingva .
Мне по статусу положено. Как друг обязана в тебя верить?Я думаю ,что тут многие в сомнениях,есть ли они у меня,может только ты в меня и веришь??
Прелестно, просто прелестно. Но если так всё плохо, может не стоит заставлять себя терпеть такие невыносимые условия и находиться на ненавистном ресурсе? Себя надо любить и беречьУже изложил свои мысли в полном объёме.
Людей надо любить и беречь, а главное пытаться понять. А не бросаться на них, как злая собака на привязи. С наступающим!Прелестно, просто прелестно. Но если так всё плохо, может не стоит заставлять себя терпеть такие невыносимые условия и находиться на ненавистном ресурсе? Себя надо любить и беречь
Вот видите, вы ж всё в теории прекрасно понимаете. Это великолепно. Желаю освоить всё на практике. Перечитайте и воспользуйтесь своим советом. Всех благ.Людей надо любить и беречь, а главное пытаться понять. А не бросаться на них, как злая собака на привязи. С наступающим!
Жду
Спасибо ОлечкаДимуль, прими мои поздравления!!!
Твоё "любицца" тебя не подвело
Поздравляю всех победителей! Достойный выбор
Приветствуем вас, дорогие друзья!
Вот и подходит к концу 2023 год!Год был очень яркий и насыщенный! На форуме появилось очень много новеньких!
Хотим сказать спасибо за этот год нашему Одмину @Sergey. Пусть мы его видим на форуме не часто, но он нас любит и очень много делает для форума.
Так же огромное спасибо всей команде форума! Без вас, без ваших идей и ручек, не было бы ничего на форуме! Спасибо огромное за то, что вы тратите самое ценное, что у нас есть - свое время! Спасибо всем тем, кто поддерживал модераторов и помогал им, всем наставникам, скорой помощи!
Каждый форумчанин, приходя на форум, вносит частичку себя! Без вас всех не было бы всего форума!
Итак!!!! Встречаем героев 2023 года!
Номинация "МозГ Года"
Самый умный знайка форума. Человек - Энциклопедия.
Номинация "Совет Года"
Самый лучший и действенный совет на форуме.
Номинация "Позитив Года"
Самый позитивный участник на форуме. Генератор добра и веселья)
Номинация "Тролль Года"
Завсегдатай Болтологии, главный тролль форума (конечно звание шуточное) Номинация "Интрига Года"
Самый загадочный участник форума. Тайна за семью печатями.
Номинация "Романтик Года"
Самый любвеобильный романтик форума.
Номинация "Спасатель Года"
Тот кто всегда первым бежит на помощь.
Номинация "Юморист Года"
Юморист и комик форума. Тот с кем всегда весело и задорно.
Номинация "Говорун Года"
Самый общительный участник форума.
Номинация "Поддержка Года"
Самая лучшая помощь и поддержка на форуме.
Номинация "Активист Года"
Самый активный форумчанин.
Номинация "Душа Форума"
Самый Душевный человек форума. Чья Душа открыта для других.
Номинация "Мисс Форума"
Самая самая!
Номинация "Мистер Форума"
Самый самый!
Номинация "Человек Года"
Поздравляем всех участников и победителей!
Благодарим всех за участие в голосовании! С Наступающим Новым Годом!
Вот не надо прибеднятся толькоИнтересно, откуда у пернатой заразы мозги?Не говоря уж о таких чтоб на целый год хватило
С наступающим, дорогие товарищи!!!