Я не курю

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
теперь другая, так практически соседи! но ваши по-моему через Шемонаиху и Павлодар заезжают в Казахстан. А мы заезжали через Курганскую область- Петухово, а выезжали через Троицк Челябинской.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
через Курганскую ездила, когда в Челябинск катались:cool:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, здорово! фантастика! особенно фотки! а где фотки других городов, дорог, квартир, домов, людей, еды? давай ещё фотки!:D
P.S. так вы своим ходом! здорово! а на сайтах автопутешественников не пишете? видел когда-то такой сайт, тоже своим ходом по СНГ ездют люди, делятся (кстати там же можно практическую инфу про где какой лучше бензин брать, интернет, по каким дорогам ездить и т.д. и т.п.)
P.P.S. а глаза у вас в Казахстане стали узкими!:D

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, привет!!! Очень красивые места и фотки, аж дух захватило! Живу рядом с Казахстаном, позорница, и не знаю, что там так живописно! А у нас в Оренбурге казахский алкоголь очень распространен, благо граница ))))). Молодец, что не начала курить, умница!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня какой-то там 54? день некурения. Я не курю и не хочу. И вообще я перестала давно считать дни, сколько я не курю. Эта тема меня уже перестала волновать.

Я

ЯНаталИЯ

Иришка, посмотрела твои фотки, супер вообще!!! А вы с мужем очень красивая пара!!!;) Я тебя такой и представляла - красотулечка!!!:inlove::rolleyes:...я кстати тоже дни не считаю, и муж тоже, как-то без надобности уже, не пьем и не курим:bounce:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, моя ты золотая! нашла красавцев... но все одно спасибо! я вот только мечтаю что муж курить бросит. хотя при мне он почти и не курит. разве вечером разок на балкон сходит и все.
а мысли о курении возникаю только на почве сильных эмоциональных волнений, но они тут же отсекаются как "не нужные полудохлые осенние мухи"...

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Roman74, привет! да все слава Богу! и настроение нормальное. я рада. сегодня опять видя как женщина за углом ТЦ курила, думала- как же это хорошо что я бросила.

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Roman74, привет! да все слава Богу! и настроение нормальное. я рада. сегодня опять видя как женщина за углом ТЦ курила, думала- как же это хорошо что я бросила.
Да, Ирина, мы молодцы))) У тебя скоро 2 месяца уже))) Супер!!! А ведь организм ещё восстанавливается и с каждым разом будет всё лучше.:)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Ириш:). Я тоже когда вижу как люди курят, особенно женщины, думаю как хорошо что вырвалась из этого плена. У меня коллега на работе, ей 50 и она курит. Жаловалась мне на днях какая она уставшая и за выходные не может отдохнуть и востановиться. Хотя она 2 недели как с отпуска вышла и семьи у нее нет. А я подумала, а ведь совсем недавно я чувствовала себя так же. Как хорошо что это в прошлом:)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
У меня коллега на работе, ей 50 и она курит. Жаловалась мне на днях какая она уставшая и за выходные не может отдохнуть и востановиться. Хотя она 2 недели как с отпуска вышла и семьи у нее нет. А я подумала, а ведь совсем недавно я чувствовала себя так же. Как хорошо что это в прошлом
а ты ей рассказывала, что теперь даже если ты спала всего часов 5-6- ты чувствуешь себ бодрым и энергичным человеком, а не вареным овощем! расскажи обязательно!

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, Иришка привет!!!! Фото просто супер!!! И ты красотулька!!!!
upload_2014-9-28_11-17-10.jpeg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а ты ей рассказывала, что теперь даже если ты спала всего часов 5-6- ты чувствуешь себ бодрым и энергичным человеком, а не вареным овощем! расскажи обязательно!
Да говорила я ей..но ....эт бесполезно..сама должна прийти к этому. Мне честно говоря жалко курильщиков, когда смотрю как они с этими палочками носятся, вовремя купить надо, чтоб не дай бог не закончились. Чуть что - ой мне срочно нужно покурить!! Прям жизненно важно! ! Фу!!! Чур меня! Больше не хочу участвовать в этой гонке. Сейчас пойду на пробежку, а днем пойдем в лес))))) может грибов найдем)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ариша 67, спасибки! но куда девать лишний вес? я набрала с зимних праздников и сейчас еще. мужу нравится. говорит, что и слышать не хочет о похудание ничего.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
теперь другая, Kler Klerowna, SimKa, ЯНаталИЯ, девченки, привет!!! как настроение? делитесь новыми ощущениями! я вот сегодня и вправду подытожила. теперь даже почти не спамши ночь, чувствуешь себя бодрым человеком. состояния сонной мухи нет вообще!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, да, я тоже это ощущаю. Я и раньше соней не была и спала только 6-7 часов в сутки, но просыпалась так, будто не спала, а вагоны разгружала. Бессоница мучила. А сейчас совсем другая песня! Те же 6-7 часов, но утром бодрость и в голове и в теле.))):):skip::bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу