Ленор
Пророк
угудля дебилов, которым сложно запомнить, что кофе-он!
и еще Ёгурт
блин, не могу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
угудля дебилов, которым сложно запомнить, что кофе-он!
Я раньше, когда заходила в церковь, каждый раз начинала плакать. Ну вот непроизвольно слезы текли и все. Тоже не знаю, что это. Последнее время такого нет. Но все равно, какую-то энергетику в храме ощущаешь, что-то особенное.Как это все объяснить-не знаю.
Доброго Ильюх утра... фотки клас,главное чтобы клещей не было на этой полянке...выглядит полянка потрясающе
Солнц, спасибо тебе огромное!!! Я тебя обожаю) только мне еще теперь твои паспортные данные нужны, чтобы завещание написать ты думаешь у меня получится все это? Я конечно же буду стараться, но мне страшно... В общем фронт работ ты мне уже обрисовал, нужно приступать к реализацииС.Б., Анюта, как и обещал рисую тебе график занятий по ОФП (общефизическая подготовка) на выносливость из школы бега.
Первое, что нам сказал тренер:
- Для за бега на длинные дистанции у Вас должна быть хорошая силовая подготовка. Ряд упражнений поможет Вам получить дополнительную нагрузку и увеличить выносливость.
В общем записывай.
1. Разминочный бег 20 минут (около 3 км у меня получается)
2. Упражнения на растяжку и общая разминка тела около 10 минут.
3. Круговая тренировка на ОФП. Пока достаточно будет 2 круга. Это значит что делаешь по кругу без остановок на отдых.
а) круг первый - Приседание 20 раз (присед не полный, а до момента пока бедро не станет параллельно полу, потом подъем, так же не полный ноги не должны разгибаться полностью, без пауз делать, т.е. ноги постоянно под нагрузкой). Отжимание от пола ( если тяжело отжимайся от скамейки) - 10 раз. Планка - 30 секунд. Пробежка 400 метров. Старайся делать не быстро, но без пауз.
б) круг второй - Приседание 20 раз (присед не полный, а до момента пока бедро не станет параллельно полу, потом подъем, так же не полный ноги не должны разгибаться полностью, без пауз делать, т.е. ноги постоянно под нагрузкой). Отжимание от пола ( если тяжело отжимайся от скамейки) - 10 раз. Планка - 30 секунд. Потом опять сразу приседание,отжимание,планка. После чего бег на 800 метров.
После занятий по ОФП обязательно пробежка завершающая метров на 400 и упражнения на растяжку ног.
По началу будет адски тяжело.
В первую неделю делай 3 тренировки с 1 кругом.
На второй неделе делай 3 тренировки и оба круга ОФП.
Но поверь тонус на жопе и груди с прессом ты почувствуешь весьма быстро
да.ты думаешь у меня получится все это?
Послезавтра попробую. Спасибо, солнц!!!да.
не торопись только и все будет отлично.
Будешь первой красоткой Тель-Авива)
Это где ты уже так погулял до тошноты?) у меня семья в Баварии, а я даже навестить не приезжаю они на меня за это обижаются, но ничего с собой поделать не могу, не нравятся мне немцы) блин, это я сейчас что-то жутко не популярное и не толерантное сказала, да?Тошнит от всех этих стодневок и некоторых мемберов этих мероприятий.
Хочу сюда
Гармиш-Партенкирхен в Баварии
Посмотреть вложение 219198
да мне пофиг на толерантность.Это где ты уже так погулял до тошноты?) у меня семья в Баварии, а я даже навестить не приезжаю они на меня за это обижаются, но ничего с собой поделать не могу, не нравятся мне немцы) блин, это я сейчас что-то жутко не популярное и не толерантное сказала, да?
Домой иди) тебя там всегда любят и ждут, ты же знаешьда мне пофиг на толерантность.
ты же в курсе)
да в 9-ую стодневку заходил и по десятым прошвырнулся маленько