Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
См. счетчик, там всё правда! :angel:.
Стараюсь не акцентировать на этом ничье внимание, чтобы не сглазить. Пусть идет как идет.

Пью релакс-эффект от Доппель Герц, мятные чаи, аскорбинку, но я их и раньше пила периодически. Период пития совпал как раз с бросанием.
Хочется бросить Табекс, как-то голова от него побаливает и подташнивает.

Ну маленько дополню дневничок.
Очень раздразжительный, ну просто пипец как. Бесят все и всё.
Вчера в состоянии неадеквата нахамил форумчанам, а казалось что все правильно делаю.
Блин, сегодня в кинотеатре еле сдержался чтобы с размаху не всечь парочке позади меня, которые изредка но комментировали фильм.
Просто необъяснимая агрессия. И что самое страшное это чувство мне нравится. Этакое упоение ненавистью ко всем вокруг.

Илья Бог любит троицу не сдавайтесь:thumbsup:

вот он накат
юлять мне плохо меня корежит всего
я не знаю как это остановить

Илья Плюснин, держись, успокоительного и чего-нибудь вкусненького. 14 дней оказывается это переломный рубеж, мне тоже было не хорошо в это время, держись!!!!! на утро будешь чувствовать себя героем

• Лайк
Реакции: WiKi
Если ты сейчас скуриш, то вкус то будет не тот,который ты помнишь, табекс даёт сигарете какой то другой вкус, не тот.

Не кури, направь свою агрессию на сигареты, пусть они тебя тоже бесят! Бесит, что эта вонючая фитюлька привлекает к себе столько внимания, хотя даже вкус у неё сталь омерзительным.

Илья, как дела, появись в эфире!

Vik11, о привет, красавица.
Как твои успехи в борьбе?

Илья Плюснин, привет, у меня все отлично, а как ты? 16 дней и молодец, даже не "тупорылый" уже , даже не верится что тогда с коньяком и медовухой-----это был ты:rolleyes::smile_coffee:

даже не верится что тогда с коньяком и медовухой-----это был ты

человек может быть любым.
тогда настрой был негативный и перло из меня. Сейчас абстрагировался от всего и лень спорить, доказывать, убеждать, переживать.
Просто живу и не курю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу