Сила воли К югу от пепельницы к западу от пачки

Накачелилась Саша в августе за милую душу. От этого просел иммунитет и цепанулся очередной грипп. Весело и увлекательно снова круглая дата 10 дней.
10 дней, 10 дней, обойду я всех врачей....
IMG_20190830_134205.jpg

Отметила свой грех в рабочем календаре и смогла себе доказать, что это совсем чуть-чуть, а добилась я все равно немалого.
Уже снова легко дышать. Правда иммунитет шалит, аллергия на все и каждая инфекция заходит в мой храм-мое тело как в дом родной. Ждем, терпим, верим. Сижки - какашки.

Если бы все было так легко, как некоторые тут пишут, этого места бы не существовало
>.<
Тем временем живем. Вирусы потихоньку уничтожаются фагоцитами, иммунитет крепнет, жизнь хорошеет.

Вчера впервые получила удовольствие от кардиотренировки! Вот это да, вот это поворот! За такое достижение можно даже простить себе сотворение и последующее потребление торта. О сигаретах думаю с ужасом, так как заболела, дышу с трудом, потеряла нюх и с содроганием вспоминаю, как в таком состоянии еще и дышала всяким горелым. Посмотреть вложение 850396
Красавица,спортсменка,умница!!!:thumbsup::)Прочитал весь дневник,пишешь классно!
Талант!!! :)

Красавица,спортсменка,умница!!!:thumbsup::)Прочитал весь дневник,пишешь классно!
Талант!!! :)
Видимо, смена была спокойной))
Спасибо, мой внутренний графоман польщен)) еще бы в сюжете не было качелей)

Две недели, третий раз за год две недели. Ком в горле, точно же, нервный, не дает уснуть. Зато дает маниакально убираться и заниматься йогой. Маленький бонус. Но как только лягу, кажется, что горло перекрыли плотиной бобры. Начинается паника, каждая жилочка напрягается, как струна, и я опять бросаюсь чем-то себя занимать. Почему решила, что нервное? Потому что, когда что-то увлеченно делаю, ни разу не задыхаюсь, а как только отпускаю мысли, горло перекрывает(
Каждый раз вспоминаю кризис прошлого года, когда тревожное расстройство выдало такой фортель, что было страшно ждать следующий день. И вот он же прошел. Справились. Значит и это пройдет, хотя длится уже полгода. Зато с перерывами. А без никотина нервная система станет крепче и лучше все вынесет. Вот так. Сегодня будет замечательный день ☀

Три недели. Сегодня снилось, что курю, и было мучительно стыдно. Кажется, это компенсация замученного разума. Ну, если он согласен курить только во сне, я ему разрешаю. Я много чего аморального во сне делаю) Днем не думалось даже. Короче, живем. После первых трех недель самый ад всегда заканчивается и остается фоновый, привычный, терпимый адочек. Очень хорошо чистит легкие и горло соляная пещера. Хожу принципиально тогда, когда много детей. Они бесятся и больше соли в воздухе, больше пользы от мероприятия. И родители забавные. Дети шумят и радуются, а им почему-то стыдно за это) продолжаю мучительно читать сагу о форсайтах. Когда накат - лучшее средство, сосуды в мозгу от старой лондонской псевдоаристократии сужается и спазмируют не хуже, чем от курева XD
А еще я чувствую осеннее обострение, интересно, в такое время я еще ни разу не была некурящей. Черт возьми, это мой первый некурящий сентябрь за 12 лет! Ура!
IMG_20190911_204226.jpg

Вторая попытка, день 45й
Хотела курить зверски, сжимала кулаки и глубоко дышала.
Мой триггер - запара. Когда 40 писем, телефон звонит, над ухом говорят 3 человека, а список дел все пополняется. И все, струна в груди натягивается, тело переходит в режим терминатора и начинает уничтожать задачи. А курить в это время тянет так, как не тянуло ни к одному мужчине XD
Пила чай. Выпила кружек 10. Походы в туалет стали суммарно занимать время большее, чем перекуры :giggle: зато кофе не пью. И даже стало больше бодрости без него. Чудеса в решете. Короче, просто день, в который хотелось курить. Ничего большего. Они еще будут иногда. Ну и пусть, чая еще много

Вторая попытка, день 45й
Хотела курить зверски, сжимала кулаки и глубоко дышала.
Мой триггер - запара. Когда 40 писем, телефон звонит, над ухом говорят 3 человека, а список дел все пополняется. И все, струна в груди натягивается, тело переходит в режим терминатора и начинает уничтожать задачи. А курить в это время тянет так, как не тянуло ни к одному мужчине XD
Пила чай. Выпила кружек 10. Походы в туалет стали суммарно занимать время большее, чем перекуры :giggle: зато кофе не пью. И даже стало больше бодрости без него. Чудеса в решете. Короче, просто день, в который хотелось курить. Ничего большего. Они еще будут иногда. Ну и пусть, чая еще много
Дневник очень приятно читать, легко, как художественное произведение, слог хороший, удачи с бросанием!

отсылка к роману мураками
сенсей бросил после стольких прокуренных лет, теперь у него ультра-марафоны, и ты конечно же сможешь
важное в бросании: меньше рефлексии и больше движения, ... ТАНЦУЙ и не останавливайся.

День 49
Курить хотела. Решила накормить полмира и заколебалась. Закурить не закурила, а с едой сами смотрите что. https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkurs-marafon-kurinyj-raj.59306/post-9321268
Вывод - любой замороч может стать триггером, так что осторожнее с отвлекаловым)

День 49
Курить хотела. Решила накормить полмира и заколебалась. Закурить не закурила, а с едой сами смотрите что. https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkurs-marafon-kurinyj-raj.59306/post-9321268
Вывод - любой замороч может стать триггером, так что осторожнее с отвлекаловым)
Посмотрела, титанческий труд, само блюдо очень оригинальное, даже не знала, что так делают!

Последнее редактирование:
Посмотрела, титанческий труд, само блюдо очень оригинальное, даже не знала, что так делают!
Зато оно оооочень нажористое, и если сделать 2 на НГ, например, то потом можно не готовить до 10 января XD

Ура, снова сто с лишним дней не курю. Начался какой-то кашель и кряхтеж, как у старой бабки. Надеюсь, что это вписывается в нормальную программу восстановления и все ок.
Курить уже не хочется, но очень мучает социальный аспект - не получается легко, как раньше, знакомиться с новыми людьми. Я сменила работу и это дико бесит. У курильщиков из разных отделов свое тайное общество, они хихикают, подают друг другу тайные знаки, а возвращаются с таким истерическим смехом, как будто договорились у дверей смеяться, как после самой смешной шутки в жизни, чтобы эти снобы некурящие завидовали.
По пути на эту новую работу, в электричке, решила пообщаться в анонимным чате, чтобы дорога стала повеселее. Моим первым же собеседником стал торговый представитель табачной компании. Написала, что он будет гореть в аду и отключилась. До сих пор злюсь, что он существует)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу