Доброго времени суток всем!
Как отправила свою первую «простыню», появилось чувство, что сделала какой –то важный шаг, правда, еще не поняла, какой.
Вообще , прослушав внимательно лекции Фахреева, и начав писать дневники по Шичко, которые затем благополучно перестала писать, внезапно , через пару дней, осознала, что данный форум и действует по методу Шичко, только мягче, что ли.
а)Шичко - придти в клуб, на лекцию
Форум – придти зарегистрироваться
б)Шичко – признать свою проблему
Форум – то же самое
в)Шичко – прослушать лекции, набраться информации
Форум – почитать дневники и др. материалы, набраться информации
г)Шичко – принять решение
Форум – то же самое
д)Шичко – писать дневники перед сном, т.е. прорабатывать свой вопрос
Форум – писать дневники, по сути, прорабатывать свой вопрос, но в любое время.
е)Шичко – при появлении мысли – использовать приемы ( дыхание, бег, самомассаж, молитва)
Форум – при появлении накатов – использовать приемы ( у кого что, самый простой – пальчиком в кнопку SOS на форуме)
ж)Шичко – получилось у тебя – помоги другим, ходи в клуб периодически, организовывай лекции, помогай, чем можешь
Форум – ( не обязывает, но, наверное, затягивает) – помоги другим.
Отличие, конечно в формате, у Шичко практически сам занимаешься своим вопросом, максимум при поддержке родных и близких.
На форуме 24 часа в сутки стараются помочь все и всем, никого не оставить без внимания.
А , так по сути, когда на форуме спрашивают метод , по которому бросил/бросаешь курить, надо всем на первое место ставить – метод Шичко, в формате форума.
Я не обидела, надеюсь , модераторов и администрацию форума.
Просто высказала свое наблюдение.
P.S. Я этот пост, как и самый первый писала, когда еще дымила.
Вообщем, у меня по Шичко не получилось писать дневников, слишком голову зажимало, значит, по мере вброса/выброса адреналина, буду что-нибудь пописывать здесь.
Как отправила свою первую «простыню», появилось чувство, что сделала какой –то важный шаг, правда, еще не поняла, какой.
Вообще , прослушав внимательно лекции Фахреева, и начав писать дневники по Шичко, которые затем благополучно перестала писать, внезапно , через пару дней, осознала, что данный форум и действует по методу Шичко, только мягче, что ли.
а)Шичко - придти в клуб, на лекцию
Форум – придти зарегистрироваться
б)Шичко – признать свою проблему
Форум – то же самое
в)Шичко – прослушать лекции, набраться информации
Форум – почитать дневники и др. материалы, набраться информации
г)Шичко – принять решение
Форум – то же самое
д)Шичко – писать дневники перед сном, т.е. прорабатывать свой вопрос
Форум – писать дневники, по сути, прорабатывать свой вопрос, но в любое время.
е)Шичко – при появлении мысли – использовать приемы ( дыхание, бег, самомассаж, молитва)
Форум – при появлении накатов – использовать приемы ( у кого что, самый простой – пальчиком в кнопку SOS на форуме)
ж)Шичко – получилось у тебя – помоги другим, ходи в клуб периодически, организовывай лекции, помогай, чем можешь
Форум – ( не обязывает, но, наверное, затягивает) – помоги другим.
Отличие, конечно в формате, у Шичко практически сам занимаешься своим вопросом, максимум при поддержке родных и близких.
На форуме 24 часа в сутки стараются помочь все и всем, никого не оставить без внимания.
А , так по сути, когда на форуме спрашивают метод , по которому бросил/бросаешь курить, надо всем на первое место ставить – метод Шичко, в формате форума.
Я не обидела, надеюсь , модераторов и администрацию форума.
Просто высказала свое наблюдение.
P.S. Я этот пост, как и самый первый писала, когда еще дымила.
Вообщем, у меня по Шичко не получилось писать дневников, слишком голову зажимало, значит, по мере вброса/выброса адреналина, буду что-нибудь пописывать здесь.