Вопрос дня Как вы относитесь к безобидным чудикам?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Есть ли среди ваших знакомых, коллег, друзей- чудики? Ну это такие веселые люди, которые странно или смешно одеваются , говорят своеобразные вещи, принадлежат к какой то определенной субкультуре и т.п? Или просто слегка с приветом. Общаетесь ли вы с такими близко? Можете ли выйти с ними в люди, или вам будет стыдно или неловко за них? Есть ли у вас истории, связанные с нелепой ситуацией, в которую вы попадали из за кого то?

Последнее редактирование:
Есть ли среди ваших знакомых, коллег, друзей- чудики? Ну это такие веселые люди, которые странно или смешно одеваются , говорят своеобразные вещи, принадлежат к какой то определенной субкультуре и т.п? Или просто слегка с приветом. Общаетесь ли вы с такими близко? Можете ли выйти с ними в люди, или вам будет стыдно или неловко за них? Есть ли у вас истории, связанные с нелепой ситуацией, в которую вы попадали из за кого то?
у меня в компании в детстве был парень, сначала был эмо, потом скином. с ним было весело, не смотря на то что он был неординарный. к сожалению его судьба сложилась не очень хорошо в будующем.
в универе была чудоковатая девушка, сейчас уже мама, и вроде уже не выделяется так
вчера в автобусе увидел типичного ньюэйдж мэна, с длинными волосами, подвеской види солнца, и психоделической майкой. даю сто про что он хочет на рейв какой нибудь, или озору, наверняка лсд пробовал, или хочет попробовать и т.д.
в деревне была чудоковатая девушка, в детстве, сейчас у нее 4 ребёнка и все хорошо)

А судьи кто?
Чудик видит чудика в другом чудике
5901A367-E95F-4645-A698-34BDB8ACDB92.jpeg

Нормально отношусь, Это конечно специфический тип людей, но с ними интересно, хоть может быть и не ловко в обществе)
Вообще у всех людей вызывает интерес что-то нестандартное, чудики это просто крайнее проявление нестандарта .

Ну расскажи хоть про чудика своего)
Ну..., она очень странная это не только моё мнение.
Может прийти в жару в жёлтых вельветовых штанах, вообще одежда годов 80х.
Сегодня говорит "так как сейчас эта ситуация с ковИдом".
Вы кстати как говорите кОвид или ковИд.

Подальше от чудиков,подальше.Сначала они милые чудики,потом агрессивные особы.Пять раз в жизни моё любопытство к таким людям плохо заканчивалось

Ну..., она очень странная это не только моё мнение.
Может прийти в жару в жёлтых вельветовых штанах, вообще одежда годов 80х.
Сегодня говорит "так как сейчас эта ситуация с ковИдом".
Вы кстати как говорите кОвид или ковИд.

Участь незавИдная
Если ты ковИдная

Если безобидного чудика рассердить, его четверо удержать не смогут...

Я свою дорогу на работу называю тропой фриков. Один чувак ходит и зимой и летом в камзоле или сюртуке, приталенном сверху и расклешенном, как юбка, снизу, в штанах-галифе и хромовых сапогах по колено, а еще у него стрижка и борода как у Николая 2. Есть еще ковбой Мальборо в кожаной ковбойской шляпе, с длинными волосами, в кожаной жилетке, соответствующей обуви. И подружка у него имеется похожая, иногда они вместе мне втречаются. Есть еще девушка-морж, которая зимой в балетках садится в трамвай. И мужик один еще припизднутый, я его встречаю когда в подземку спускаюсь, а он как раз выходит оттуда и начинает неистово креститься на шестнадцатиэтажку, я аж нервничать начинаю.

Я свою дорогу на работу называю тропой фриков. Один чувак ходит и зимой и летом в камзоле или сюртуке, приталенном сверху и расклешенном, как юбка, снизу, в штанах-галифе и хромовых сапогах по колено, а еще у него стрижка и борода как у Николая 2. Есть еще ковбой Мальборо в кожаной ковбойской шляпе, с длинными волосами, в кожаной жилетке, соответствующей обуви. И подружка у него имеется похожая, иногда они вместе мне втречаются. Есть еще девушка-морж, которая зимой в балетках садится в трамвай. И мужик один еще припизднутый, я его встречаю когда в подземку спускаюсь, а он как раз выходит оттуда и начинает неистово креститься на шестнадцатиэтажку, я аж нервничать начинаю.
Я хохочу! Здорово подмечаешь! Спасибо, рассмешила.

Ко мне одни чудоковатые девчонки приходили, с какой-то секты. Что-то про плодитесь и размножайтесь говорили, но когда я их пригласил к себе плодиться и размножаться, почему-то ушли. Одни чудики.

:rofl:

А у меня по дороге на работу Кошкин Луг. Там всегда 5-7 кошек сидит вокруг дома :)

Безымянный.jpg

Из примеров - знакомый рассказывает, что на него спецслужбы дистанционно воздействуют специальным оружием и причиняют боль. В том числе от соседей и на улице из транспорта излучают на него. Считает, что за его взгляды. А так добрый, позитивный человек) Не страшный совсем. В неловкие ситуации может поставить, громко обсуждая это в общественном месте.

У нас в округе было пару человек со странностями. Психиатр бы сразу догадался, а люди без медобразования списывают такое на «привет». Одна чудачка сейчас вообще на постоянке в психушке живет.

люблю мужчин чудиков) положительных) сумашедших и злобных не лю.
Женщин чудиков тоже не люблю, ибо сама такая

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу