спасибо) жалко, что к стодневке по бегу нельзя присоединяться в процессе, как к книжному клубу вот, жду следующую теперь. пока бегаю сама
Да, там по другому Но скоро по бегу тоже будет очередная (в июне)!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо) жалко, что к стодневке по бегу нельзя присоединяться в процессе, как к книжному клубу вот, жду следующую теперь. пока бегаю сама
Я читаю "Шантарам" в электронной книге. Формат fb2 - страниц 2851 - маленьких. Полезла на сайт "Озона", чтобы выяснить кол-во страниц в бумажном виде, оказалось - 864 с. Как-то так. Мне кажется, нужно делить на 4.
Вписуйте и мну.
Активная: Френк Герберт " Дюна" 780 страниц, 50 дней на прочтение ,, фантастика
Затем Карлос Кастанеда " Путешествие в Икстлан" 288 страниц, изотерика.
50 дней на прочтение
Я сейчас в 100 дневку по непитию записалась. Так что время ранее траченное на распитие пива и приход в себя от него можно потратить на чтение. Это будет моя сублимация.
Толстой Л. "Воскресение" 772 стр в формате epub на айпаде. До 31 мая
Единственно верное решение, размер произведения в символах. Но я не знаю, где взять этот показатель. Приблизительно соответствует ему размер файла в формате txt. Все остальные оценки лукавы.Ок, Елена, большое спасибо, что откликнулись по этому вопросу, т.к. лучше его решить сразу. Раз мнение раздвоилось, лучше делаю голосование, посмотрим, как считают все.
А я не знаю, Анжи, ну вот на озоне бумажная книжка 416стр.Слава, приятно удивлена Ты и твоя книга в составе и в табличке.
Формат epub - он примерно такой же, как fb2 по количеству символов на страницу или разница существенна меж ними?
Тогда я тоже все поменяю, а то что то из заявленного уже прочел
Активная:
"Малиновый пеликан"
Автор: Владимир Войнович
Жанр : художественная литература
ISBN: 978-5-699-88321-9
Количество страниц: 352
Формат: 125x200
Срок: 25.05
Зулейха открывает глаза
Автор: Гузель Яхина
Жанр : художественная литература
ISBN: 978-5-17-090436-5
Количество страниц: 512
Формат: 130х200
А можно эссе на Шантарам, прочитанный мною пару месяцев назад. Зачет не нужен, просто хочу поделиться.
А я не знаю, Анжи, ну вот на озоне бумажная книжка 416стр.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2155934/
Единственно верное решение, размер произведения в символах. Но я не знаю, где взять этот показатель. Приблизительно соответствует ему размер файла в формате txt. Все остальные оценки лукавы.
Тогда, согласно новым правилам, на всякий случай, увеличиваю срок прочтения двух книг - "Шантарама" и "Умом Россию понимать" - до 30.06 Если прочитаю раньше - эссе напишу тоже раньше.
Участвую.
Активная книга:Эрих Мария Ремарк "Три товарища" 377 стр.Художественная литература.Планирую прочесть до 01.06.16
Бумажная тоже не показатель, они разные бываю. Показатель - авторский лист Как токма как его искать для каждого произведения.
Мне кажется слишком сильно усложнять не надо.
Книжки должны быть трех видов - маленькие, средние и Л.Н. Толстой.