спасибо) жалко, что к стодневке по бегу нельзя присоединяться в процессе, как к книжному клубу
вот, жду следующую теперь. пока бегаю сама
![]()
Да, там по другому

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо) жалко, что к стодневке по бегу нельзя присоединяться в процессе, как к книжному клубу
вот, жду следующую теперь. пока бегаю сама
![]()
Я читаю "Шантарам" в электронной книге. Формат fb2 - страниц 2851 - маленьких. Полезла на сайт "Озона", чтобы выяснить кол-во страниц в бумажном виде, оказалось - 864 с. Как-то так. Мне кажется, нужно делить на 4.
Вписуйте и мну.
Активная: Френк Герберт " Дюна" 780 страниц, 50 дней на прочтение ,, фантастика
Затем Карлос Кастанеда " Путешествие в Икстлан" 288 страниц, изотерика.
50 дней на прочтение
Я сейчас в 100 дневку по непитию записалась. Так что время ранее траченное на распитие пива и приход в себя от него можно потратить на чтение. Это будет моя сублимация.![]()
Толстой Л. "Воскресение" 772 стр в формате epub на айпаде. До 31 мая
Единственно верное решение, размер произведения в символах. Но я не знаю, где взять этот показатель. Приблизительно соответствует ему размер файла в формате txt. Все остальные оценки лукавы.Ок, Елена, большое спасибо, что откликнулись по этому вопросу, т.к. лучше его решить сразу. Раз мнение раздвоилось, лучше делаю голосование, посмотрим, как считают все.
А я не знаю, Анжи, ну вот на озоне бумажная книжка 416стр.Слава, приятно удивленаТы и твоя книга в составе и в табличке.
Формат epub - он примерно такой же, как fb2 по количеству символов на страницу или разница существенна меж ними?
Тогда я тоже все поменяю, а то что то из заявленного уже прочел
Активная:
"Малиновый пеликан"
Автор: Владимир Войнович
Жанр : художественная литература
ISBN: 978-5-699-88321-9
Количество страниц: 352
Формат: 125x200
Срок: 25.05
Зулейха открывает глаза
Автор: Гузель Яхина
Жанр : художественная литература
ISBN: 978-5-17-090436-5
Количество страниц: 512
Формат: 130х200
А можно эссе на Шантарам, прочитанный мною пару месяцев назад. Зачет не нужен, просто хочу поделиться.
А я не знаю, Анжи, ну вот на озоне бумажная книжка 416стр.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2155934/
Единственно верное решение, размер произведения в символах. Но я не знаю, где взять этот показатель. Приблизительно соответствует ему размер файла в формате txt. Все остальные оценки лукавы.
Тогда, согласно новым правилам, на всякий случай, увеличиваю срок прочтения двух книг - "Шантарама" и "Умом Россию понимать" - до 30.06 Если прочитаю раньше - эссе напишу тоже раньше.
Участвую.
Активная книга:Эрих Мария Ремарк "Три товарища" 377 стр.Художественная литература.Планирую прочесть до 01.06.16
Бумажная тоже не показатель, они разные бываю. Показатель - авторский листКак токма как его искать для каждого произведения.
Мне кажется слишком сильно усложнять не надо.
Книжки должны быть трех видов - маленькие, средние и Л.Н. Толстой.