Fkoy
Оракул
- Реакции
- 16.444
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 38
- Не курю с
- 28.09.2017
- Дневник
- Читать »»
Здравствуйте, мои добрые друзья! Суровая действительность вырвала меня из ваших рядов, но вот я снова с вами... (Интересно, откуда это? Что-то знакомое
). Я позорно просрочила обещанное эссе на Шелдона, перечитала после него уже кучу другого, но все же обещание выполняю (не за страх, но за совесть), хоть и с опозданием. Оно того стОит...
Эссе на роман Сиднея Шелдона "Расколотые сны"
Я уже говорила выше, что пропустила в свое время эту книгу, хотя Шелдон был мной собран весь. Так бывает. Стояли благословенные девяностые - те годы, когда за множеством потерь люди не замечали почти новых приобретений. Мы увидели в продаже КНИГИ!!! Их было много..Всяких... До сих пор помню тот восторг, когда в развале глянца можно было отыскать бесценные вещи.
Итак, девяностые...Серия романов Шелдона. Это была любовь с первого слова.
И вот спустя бог знает сколько лет снова Шелдон.
Он мастер. В интриге. В сюжете. В слове. Где-то предсказуемый. Где-то близкий. Где-то потрясающе непонятный.
Знакомимся с главными героинями. Три очаровательных девушки, ооооочень разные. Привыкаем к каждой, учимся понимать. Чувствуем, что что-то не так, но что? Вроде бы обычные девушки с обычным комплектом тараканов в голове. Но тучи сгущаются, детективный жанр вплетается в психологическую драму и на выходе мы получаем шок. Я бы сказала, весьма чувствительный. Шелдону браво, он не обманул моих ожиданий и в этот раз.
Роман блестящий, развязка потрясающая.
Во всем этом - единственный минус - ТАКОЕ можно прочесть только один раз, повторно получить шоковое удовольствие не получится.
Советую всем.
Оценка книги: 10 из 10.
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Эссе на роман Сиднея Шелдона "Расколотые сны"
Я уже говорила выше, что пропустила в свое время эту книгу, хотя Шелдон был мной собран весь. Так бывает. Стояли благословенные девяностые - те годы, когда за множеством потерь люди не замечали почти новых приобретений. Мы увидели в продаже КНИГИ!!! Их было много..Всяких... До сих пор помню тот восторг, когда в развале глянца можно было отыскать бесценные вещи.
Итак, девяностые...Серия романов Шелдона. Это была любовь с первого слова.
И вот спустя бог знает сколько лет снова Шелдон.
Он мастер. В интриге. В сюжете. В слове. Где-то предсказуемый. Где-то близкий. Где-то потрясающе непонятный.
Знакомимся с главными героинями. Три очаровательных девушки, ооооочень разные. Привыкаем к каждой, учимся понимать. Чувствуем, что что-то не так, но что? Вроде бы обычные девушки с обычным комплектом тараканов в голове. Но тучи сгущаются, детективный жанр вплетается в психологическую драму и на выходе мы получаем шок. Я бы сказала, весьма чувствительный. Шелдону браво, он не обманул моих ожиданий и в этот раз.
Роман блестящий, развязка потрясающая.
Во всем этом - единственный минус - ТАКОЕ можно прочесть только один раз, повторно получить шоковое удовольствие не получится.
Советую всем.
Оценка книги: 10 из 10.
Последнее редактирование: