Джесика Джонотановна
Нереальная!
Всем привет, направила на активацию 6ю колонну моего любимого Хайнлайна)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Активировала, срок сдачи эссе 23.10 (прям в мой день рожденияВсем привет, направила на активацию 6ю колонну моего любимого Хайнлайна)
Это в целях просвещения народа?)))Оповещение от клуба? Уговорили. Так как политика тут запрещена - вот вам политика. Ничего криминального, история. "В политических ползунках" (С)
Получите и распишитесь![]()
о, а я вот ее сегодня бегала искала. Так и не нашла(Эссе
"Джейн Эйр" Шарлотта Бронте
Мне шлют периодически оповещения от клуба. Я не знаю французского, но так как подглядел тут несколько полезных книжек, почувствовал желание вернуть "долг", как увидел оповещениеЭто в целях просвещения народа?)
Мне шлют периодически оповещения от клуба. Я не знаю французского, но так как подглядел тут несколько полезных книжек, почувствовал желание вернуть "долг", как увидел оповещение![]()
Привет! Для того, чтобы стать члены клуба, нужно заполнить анкету на добавление книги (ссылка в 1 сообщении темы, я с телефона, не получается отпрвить), там указывается срок прочтения книги. Я выставляю срок написания эссе (плюс 7 дней к дате прочтения). И все - читаешь, если не успевает к сроку написания эссе - пиши, перенесём.Я ничего не поняла об участии.Прочитала Д.Рубина Подчерк Леонардо.У меня столько эмоций и впечатлений,чтобы я написала эссе ,но куда,в каком объеме не знаю.
Начала вторую книгу Для.Рубина Белая голубка Кордовы
Всем привет!
Хочу читать с вами:
"Униженные и оскорбленные" Ф.М.Достоевский, 423 стр./15.10.17/
Анкету заполнила.
Доброго утра (не знаю, как у вас, я только на работу пришлаи сразу в книжный клуб
)! На всякий случай, напоминаю сроки сдачи ближайших эссе (если не успевается - пишите заранее, перенесем):
1) @Johnik - Имя Розы (07.10),
2) @георгий74 - Посмертные записки пиквикского клуба (07.10),
3) @xad - повелитель мух (07.10),
4) @Ambodic - Остановите самолет – я слезу (07/10)
Эссе на книгу Голдинга "Повелитель мух".
10 из 10
Эссе
Эфраим Севела «Остановите самолет - я слезу!»
Рейтинг 10 из 10.