Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эссе по книге «Гарри Поттер и узник Азкабана». Автор Дж. Ролинг.

Третья книга цикла о Гарри Поттере большинством поклонников признана лучшей. И она, по общему мнению, последняя из детской трилогии. Остальные книги серии уже не столь сладкие, добрые и оптимистичные.

Книга, действительно, прекрасна. Джоан добавила в нее самое вкусное. И волшебный автобус, и живописный Косой переулок с его чудесами и милыми жителями. Великолепного Гипогрифа, и загадочную машину времени.

Ужас, в сравнении с двумя прошлыми книгами, стал острее, опаснее, интереснее. Великолепные Дементоры, высасывающие душу, да еще и похожие на сгнивших утопленников, поражают воображение.

Но самое приятное в книге, это умножение дружбы, верности, обретение Гарри настоящего родного человека.

Оценка 10 из 10.

Эссе по книге «Гарри Поттер и узник Азкабана». Автор Дж. Ролинг.

Третья книга цикла о Гарри Поттере большинством поклонников признана лучшей. И она, по общему мнению, последняя из детской трилогии. Остальные книги серии уже не столь сладкие, добрые и оптимистичные.

Книга, действительно, прекрасна. Джоан добавила в нее самое вкусное. И волшебный автобус, и живописный Косой переулок с его чудесами и милыми жителями. Великолепного Гипогрифа, и загадочную машину времени.

Ужас, в сравнении с двумя прошлыми книгами, стал острее, опаснее, интереснее. Великолепные Дементоры, высасывающие душу, да еще и похожие на сгнивших утопленников, поражают воображение.

Но самое приятное в книге, это умножение дружбы, верности, обретение Гарри настоящего родного человека.

Оценка 10 из 10.
Спасибо за эссе! Добавлю позже, как освобожусь.

У нас как в армии, шаг влево-расстрел )))видишь, уже выговор получила по всей форме..
Гиви мне ещё наряд выпишет сейчас вне очереди))
Я думала, он не строгий. А он вон че... :D

Пойди, предложи :D звания с медалькой идут
Прошу вас, тов.капитан, временно принять звание исполняющего обязанности!))) Я сегодня не в форме..хвораю...иди, короче эссе добавляй в библиотеку))
У меня матрица на моём многострадальном ноуте полетела..
Опять в ремонт..вот..

Эх, хотела к вам записаться, но пока при смотрюсь. :D
Ириша, в любое время можешь отправить анкету (ссылка на 1-й стр.темы), если нужны медали-звания, пишешь эссе в срок, если нет-просто наслаждаешься процессом чтения, делишься мнением)

Ириша, в любое время можешь отправить анкету (ссылка на 1-й стр.темы), если нужны медали-звания, пишешь эссе в срок, если нет-просто наслаждаешься процессом чтения, делишься мнением)
Обязательно, только немного попозже. Сейчас , что то не совсем рассчитала свое время., не все успеваю. :D

Обязательно, только немного попозже. Сейчас , что то не совсем рассчитала свое время., не все успеваю. :D
Понимаю))
Я тоже нахапала книг..и читаю урывками..да ещё плантации садово-огородные занимают по максимуму..
У нас так красиво сейчас яблони цветут!!!!

Понимаю))
Я тоже нахапала книг..и читаю урывками..да ещё плантации садово-огородные занимают по максимуму..
У нас так красиво сейчас яблони цветут!!!!
У меня ирисы начинают распусскаться
IMG_20200511_194609.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу