Целиком и полностью согласнаЯ не дочитала, потому что у меня сложилось именно такое впечатление от книги, а ведь я предвкушала, что прочту прямо все-все книги из цикла, разберусь в хитросплетениях этого мира...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Целиком и полностью согласнаЯ не дочитала, потому что у меня сложилось именно такое впечатление от книги, а ведь я предвкушала, что прочту прямо все-все книги из цикла, разберусь в хитросплетениях этого мира...![]()
Я вообще книги не люблю читать, а воот слушать с удовольствием, играет ВООБРОЖЕНИЕ ярче, чем при прочтении. И вооще, по одному и тому же рецепту получаются разные по вкусу блюда у разных людей, причины незнаю...может хто то от души делает, а хто то нет...Эссе на кулинарную книгу,, Блюда и напитки на всея вкусы" Составители А. Урушкин и Н. Урушкина
Книга составлена на основе старинных рецептов. Меры почти все переведены на современный язык. Я считаю, что больше подходит уже опытным поваром, чем начинающим
Хорошо представлена группа,из блюд на каждый день и как не странно крепкие алкогольные напитки приготовленные в домашних условиях.
Праздничный нарядные блюда можно сказать отсутствуют.
Не плохо представлена группа из теста. Рецепты в большом ассортименте. Я вчера приготовила блинчики, по рецепту из книгиПосмотреть вложение 1239397Посмотреть вложение 1239398Посмотреть вложение 1239400Посмотреть вложение 1239401
Мясные и рыбные блюда представлены в крайне скучном ассортименте. Что хочеться заметить, есть рецепты домашней колбасы. Но еще раз напоминаю их скорее всего возьмут на заметку опытные кулинары
Книгу в подарок тоже бы не рекомендовала
Нет манящих иллюстраций блюд, ну там приготовь меня. Вернее сказать их никаких нет. Книга читалась в обычном бумажном виде
В конце дана полезная информация. Ну наконец то расшифровываются профессиональные термины.
Моя оценка 7 из 10
Читать тоже полезно, грамотность подтягивается автоматом, визуальная память срабатывает.Я вообще книги не люблю читать, а воот слушать с удовольствием, играет ВООБРОЖЕНИЕ ярче, чем при прочтении. И вооще, по одному и тому же рецепту получаются разные по вкусу блюда у разных людей, причины незнаю...может хто то от души делает, а хто то нет...
При чтении ничего от тебя не ускользает, ты держишь свой темп. Кроме того, в книге говорит женщина, а голос у диктора мужской, все- выпадаешь из мира. Даже если это начитка многоголосая, то у актеров в голосе напыщенность, как в театре. Я, наоборот, категорически против аудио-книг.Читать тоже полезно, грамотность подтягивается автоматом, визуальная память срабатывает.
Я вообще никогда "категорически" не против чего?При чтении ничего от тебя не ускользает, ты держишь свой темп. Кроме того, в книге говорит женщина, а голос у диктора мужской, все- выпадаешь из мира. Даже если это начитка многоголосая, то у актеров в голосе напыщенность, как в театре. Я, наоборот, категорически против аудио-книг.
Вот даслучается что мыслями уплыл куда то, а уже десять страниц тебе и нарассказали))
Медаль выдала!Эссе на кулинарную книгу,, Блюда и напитки на всея вкусы" Составители А. Урушкин и Н. Урушкина
Книга составлена на основе старинных рецептов. Меры почти все переведены на современный язык. Я считаю, что больше подходит уже опытным поваром, чем начинающим
Хорошо представлена группа,из блюд на каждый день и как не странно крепкие алкогольные напитки приготовленные в домашних условиях.
Не плохо представлена группа из теста. Рецепты в большом ассортименте. Я вчера приготовила блинчики, по рецепту из книгиПосмотреть вложение 1239397Посмотреть вложение 1239398Посмотреть вложение 1239400Посмотреть вложение 1239401
Мясные и рыбные блюда представлены в крайне скучном ассортименте. Что хочеться заметить, есть рецепты домашней колбасы. Но еще раз напоминаю их скорее всего возьмут на заметку опытные кулинары
Нет манящих иллюстраций блюд, ну там приготовь меня. Вернее сказать их никаких нет. Книга читалась в обычном бумажном виде
В конце дана полезная информация. Ну наконец то расшифровываются профессиональные термины.
Моя оценка 7 из 10
Спасибо Натуль.Медаль выдала!
На здоровье! Следующая за 3Спасибо Натуль.![]()
Ой, ну так Зло жНа здоровье! Следующая за 3
А то Серега на меня постоянно наезжает![]()
Ира привет, а что ты кроме молока, теста и яиц ещё в муку ложила?Эссе на кулинарную книгу,, Блюда и напитки на всея вкусы" Составители А. Урушкин и Н. Урушкина
Моя оценка 7 из 10
Когда это?На здоровье! Следующая за 3
А то Серега на меня постоянно наезжает![]()
Постное масло и содуИра привет, а что ты кроме молока, теста и яиц ещё в муку ложила?
Да всегда это! "Где ты ходишь?" да "где ты ходишь?" а я вот сегодня тута хожуКогда это?![]()
![]()
Не сортесь, я тебе прялку подарюДа всегда это! "Где ты ходишь?" да "где ты ходишь?" а я вот сегодня тута хожу![]()
Не сортесь, я тебе прялку подарю![]()
Че смеешся, все будем с прялками