Эссе на кулинарную книгу,, Блюда и напитки на всея вкусы" Составители А. Урушкин и Н. Урушкина
Книга составлена на основе старинных рецептов. Меры почти все переведены на современный язык. Я считаю, что больше подходит уже опытным поваром, чем начинающим
Хорошо представлена группа,из блюд на каждый день и как не странно крепкие алкогольные напитки приготовленные в домашних условиях.
Праздничный нарядные блюда можно сказать отсутствуют.
Не плохо представлена группа из теста. Рецепты в большом ассортименте. Я вчера приготовила блинчики, по рецепту из книги
Посмотреть вложение 1239397Посмотреть вложение 1239398Посмотреть вложение 1239400Посмотреть вложение 1239401
Мясные и рыбные блюда представлены в крайне скучном ассортименте. Что хочеться заметить, есть рецепты домашней колбасы. Но еще раз напоминаю их скорее всего возьмут на заметку опытные кулинары
Книгу в подарок тоже бы не рекомендовала
Нет манящих иллюстраций блюд, ну там приготовь меня. Вернее сказать их никаких нет. Книга читалась в обычном бумажном виде
В конце дана полезная информация. Ну наконец то расшифровываются профессиональные термины.
Моя оценка 7 из 10