Команда №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Хорошо, у тебя есть список что там у нас свободное? Может я что нибудь придумаю. Давай уже включимся в процесс и сделаем это:D

Совсем свободные задания - боулинг, танцы и читальный зал. Сегодня в течении дня посмотрим появятся ли остальные и сорвались или нет и будут ли отчеты и к концу дня подведем итоги и что и куда и как решим.

Snive

Начинающий
Реакции
75
Лет курения
12
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
Это не имеет значения. Ждем отчета с выставки) Правила были подредактированы. Главное, чтобы не курил ну и все отчеты интереснее были б) Можешь и с тренажерки еще принести) Покажешь ваш новый тренажерный зал)

Мы не учли, что понедельник обычно выходной в подобных местах :(. Приехали, а там закрыто. В итоге в кино пошли.

Попробую из тренажерки отчет принести, если успею купить абонемент.

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Совсем свободные задания - боулинг, танцы и читальный зал. Сегодня в течении дня посмотрим появятся ли остальные и сорвались или нет и будут ли отчеты и к концу дня подведем итоги и что и куда и как решим.
Ага, вот насчет танцев и читательного зала можно скреативить чтото прикольное. Но боулинг наверное ничем не заменишь

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Мы не учли, что понедельник обычно выходной в подобных местах :(. Приехали, а там закрыто. В итоге в кино пошли.

Попробую из тренажерки отчет принести, если успею купить абонемент.
Ну можно было и из кино принести))))
Вообщем давайте как то ребята, а то мы так провалим все.

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Спортзал - @@Roma 81 или @@dope. Snive тоже спортзал. В принципе можно такое допустить?

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
ладно тогда вечером сядем, соберем всех кто будет и разберемся. а я пойду дела делать :cool:

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, отлично, как у тебя? ))))
Эээммм. Ну вообще если честно в жизни жжжжж......пень)))) Но) Это не повод для сигарет. Хотя честно скажу накаты бывают) Муж 4 дня не курит. Позавчера закурил. Выкурил одну. Остальные выкинула я, когда он пришел меня встречать к стоматологу) Да сорвался. Но не повод продолжать)))

Фанат Дотворка

Продвинутый
Реакции
170
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
11.02.2015
Дневник
Читать »»
Эээммм. Ну вообще если честно в жизни жжжжж......пень)))) Но) Это не повод для сигарет. Хотя честно скажу накаты бывают) Муж 4 дня не курит. Позавчера закурил. Выкурил одну. Остальные выкинула я, когда он пришел меня встречать к стоматологу) Да сорвался. Но не повод продолжать)))
Главное что ты не куришь, пример подаешь, сам подтянется)

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Главное что ты не куришь, пример подаешь, сам подтянется)
Это да) Он держится и я его подбадриваю или гадости про сигареты начинаю говорить:bounce: В зависимости от ситуации.Ему скажу - и сама сразу не хочу)))))

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Метод
Никоретте
Лет курения
8
Не курю с
17.08.2012
Дневник
Читать »»
А я вот мужу на 23 февраля подарок сделала, заодно и себе на 8 марта:), сломала вчера ногу, лодыжку, теперь мысли не о сигаретах, а о том как жить этот 1-1,5, я же теперь наверное вес 100% наберу. Кто- нибудь знает как можно хотя бы удержать вес , а лучше скинуть :),бросая курить и со сломанной ногой ?
Белковой пищи и растительности чуть поменьше, исключить хлеб, картошку, рис, макароны. И воды побольше. Вес не прибавится, будет или уменьшаться, или держаться. Фруктов минимум и никакого сахара. [emoji1] [emoji6]

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу