100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное, а то я как белка в колесе кручусь, ни на что нет времени. Хватает на 5 минут в день забежать на формум. Я сейчас только первое начала готовить. Завтра выложу)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное, а то я как белка в колесе кручусь, ни на что нет времени. Хватает на 5 минут в день забежать на формум. Я сейчас только первое начала готовить. Завтра выложу)
О.. Посмотрела второе задание, так я может и по второму завтра успею отчитаться!)

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
тесто вспучилось быстро, испекла первый блин, поняла, что тесто густое, долила воды, еще подошло, получились вкусные, но не дырчатые Stickers-Spotty10

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
тесто вспучилось быстро, испекла первый блин, поняла, что тесто густое, долила воды, еще подошло, получились вкусные, но не дырчатые Stickers-Spotty10
Не плакай! У меня тоже с дырчатыми не очень( :(

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Мне кажется я еще не пекла столько блинов, каждый день, сегодня с мясом, грибами и сыром и творожный блинный тортик , еще просят в дырочку на утро, вчера купила баночку икры , так вот под икорку блины кончились :facepalm:

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброй ночи! Я сегодня пекла со смешанными чувствами - сейчас улыбаюсь, вспоминая. Вчера, главное, подумала, что давно не плакала (плохо на душе было, кошки скребли, а вот слез не было совсем). И вот сегодня на утро как по заказу: попросила у мамы рецепт на литр молока, все сделала по нему, а в итоге израсходовала только половину молока. Казалось бы, ну и что такого - видимо, последняя капля была - я так разревелась!!! Хотела вот напечь целую гору, еще и мак первый раз добавляла... кароч, позвонила маме еще все высказала. Благо не поссорились - она гит - вы с отцом меня с утра достали - ты с блинами, он - с холодцом (чет не застыл))). Вот такое странное утро.
Пы.Сы. Блины получились вкусные, совсем не соленые от слез, и их почти уже нет

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Мне кажется я еще не пекла столько блинов, каждый день, сегодня с мясом, грибами и сыром и творожный блинный тортик , еще просят в дырочку на утро, вчера купила баночку икры , так вот под икорку блины кончились :facepalm:
Господи, когда вы все есть успеваете?)))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я сегодня получила одобрение на исполнение мясных оладье с сыром "впрок". Стоит это тесто до 4 дней в холодильники поскольку там есть майонез и он консервант.
Ох как же я этому рада, потому как у меня всегда больная тема с обедами мужа. Работа по 12 часов, так что нужно собирать и обед и ужин и перекусы. Так вот с перекусами с собой вечная беда.
Благодаря кулинарке есть орех куриный в арсенале, теперь будут и мясные оладья. Класс!
Да, я ведь повторяла орех еще раз и перед тем как отправить в духовку, обмазала жидким дымом (совсем немного). Муж понравилось очень, просить еще.

Последнее редактирование:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 570949
Блинный тортик готов!=) :kiss::kiss::kiss:
Zga3M2UPvmA.jpg

В разрезе)))

Обалдеееть!!! :eek:

epic.gif

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Доброй ночи! Я сегодня пекла со смешанными чувствами - сейчас улыбаюсь, вспоминая. Вчера, главное, подумала, что давно не плакала (плохо на душе было, кошки скребли, а вот слез не было совсем). И вот сегодня на утро как по заказу: попросила у мамы рецепт на литр молока, все сделала по нему, а в итоге израсходовала только половину молока. Казалось бы, ну и что такого - видимо, последняя капля была - я так разревелась!!! Хотела вот напечь целую гору, еще и мак первый раз добавляла... кароч, позвонила маме еще все высказала. Благо не поссорились - она гит - вы с отцом меня с утра достали - ты с блинами, он - с холодцом (чет не застыл))). Вот такое странное утро.
Пы.Сы. Блины получились вкусные, совсем не соленые от слез, и их почти уже нет
Ксюшка, ну надо же, действительно наверно последняя капля была :rolleyes: Ну а щас то ты как ?
Господи, когда вы все есть успеваете?)))
Ксюш, ну я их практически не ем, дочка вообще едок так себе :rolleyes:
А так то три мужика и все с растущими организмами :rolleyes::giggle:
А я сегодня получила одобрение на исполнение мясных оладье с сыров "впрок". Стоит это тесто до 4 дней в холодильники поскольку там есть майонез и он консервант.
Ох как же я этому рада, потому как у меня всегда больная тема с обедами мужа. Работа по 12 часов, так что нужно собирать и обед и ужин и перекусы. Так вот с перекусами с собой вечная беда.
Благодаря кулинарке есть орех куриный в арсенале, теперь будут и мясные оладья. Класс!
Да, я ведь повторяла орех еще раз и перед тем как отправить в духовку, обмазала жидким дымом (совсем немного). Муж понравилось очень, просить еще.

Галочка, ты красотка ! :thumbsup:
По поводу жидкого дыма не давно передача была, так теперь говорят, если чуть-чуть, то жидкий менее вредный чем в коптильне коптить :unsure:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Лесь, очень красиво! :)
Секрет приготовления в студию :rolleyes::)
Да нет особого секрета - тесто любое блинное, хоть дрожжевое, хоть без дрожжей. Главное, чтоб не сильно жидкое, чтобы не сильно разливалось по сковороде, а сразу "схватывалось". Подкрашено соком свекольным. (Пол-свеклы натерла, сок отжала 2-3 ст.ложки. Из свеклы салат сделала с морковью и капустой). Перелила тесто в бутылочку 0,5. Крышка лучше "с носиком" , но без клапана.
97466792.jpg
.В принципе, можно в обычной дырку проковырять. Ну и все, рисуй себе на здоровье , прям на сковородке. Дальше все как обычные блины. Потом сахарной пудрой присыпала. Можно взбитыми сливками, ягодами, фруктами. Можно зеленые сделать (шпинатным соком), фиолетовые (черничный), желтый (морковку или куркуму)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галочка, ты красотка !
Спасибо)
По поводу жидкого дыма не давно передача была, так теперь говорят, если чуть-чуть, то жидкий менее вредный чем в коптильне коптить
Если задуматься, то вредно все в принципе. Как говорил знакомый доктор:- вредно все. Пейте водку и заедайте геркулесовой кашей))
Теперь Е-шки в продуктах стали оправдывать...)) Не знаешь уже что хорошо, а что нет..

Последнее редактирование:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А я сегодня пекла блины с дырочками, по рецепту Сергея, дырочек было очень мало....
А я опять замесил. По многочисленным просьбам домочадцев...
да на 0,5 молока... и, что-то, с посудой не рассчитал.
воткнул в еще теплую микроволновку и пошел сорок минут выжидать.
Захожу через пол часа на кухню, открываю микроволновку, а там!!! :eek::facepalm:

1F463C52-6983-490E-82EF-185CFD5EFA67.jpeg

Пришлось в кастрюлю перелить :D
Тесто невесомое! Как пена просто! :)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Объясните мне пожалуйста! Я не пойму как правильно отчитываться по заданию? Вот я сфоткала, к примеру мое блюдо, рецепт у меня к примеру пока в уме, а дальше что делать? Как это поместить в альбом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу