Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное, а то я как белка в колесе кручусь, ни на что нет времени. Хватает на 5 минут в день забежать на формум. Я сейчас только первое начала готовить. Завтра выложу)стр. 92
О.. Посмотрела второе задание, так я может и по второму завтра успею отчитаться!)Спасибо огромное, а то я как белка в колесе кручусь, ни на что нет времени. Хватает на 5 минут в день забежать на формум. Я сейчас только первое начала готовить. Завтра выложу)
О как тебя!!!)О.. Посмотрела второе задание, так я может и по второму завтра успею отчитаться!)
Не плакай! У меня тоже с дырчатыми не очень(тесто вспучилось быстро, испекла первый блин, поняла, что тесто густое, долила воды, еще подошло, получились вкусные, но не дырчатые
да и ладно, главное, что вкусные!))Не плакай! У меня тоже с дырчатыми не очень(
Господи, когда вы все есть успеваете?)))Мне кажется я еще не пекла столько блинов, каждый день, сегодня с мясом, грибами и сыром и творожный блинный тортик , еще просят в дырочку на утро, вчера купила баночку икры , так вот под икорку блины кончились
Не говори Ксюш, я когда Викины отчеты читаю, мне картинка сразу представляетсяГосподи, когда вы все есть успеваете?)))
Лесь, очень красиво!А я блинчики десертные принесла. Угощайтесь.
Посмотреть вложение 570951
Ксюшка, ну надо же, действительно наверно последняя капля была Ну а щас то ты как ?Доброй ночи! Я сегодня пекла со смешанными чувствами - сейчас улыбаюсь, вспоминая. Вчера, главное, подумала, что давно не плакала (плохо на душе было, кошки скребли, а вот слез не было совсем). И вот сегодня на утро как по заказу: попросила у мамы рецепт на литр молока, все сделала по нему, а в итоге израсходовала только половину молока. Казалось бы, ну и что такого - видимо, последняя капля была - я так разревелась!!! Хотела вот напечь целую гору, еще и мак первый раз добавляла... кароч, позвонила маме еще все высказала. Благо не поссорились - она гит - вы с отцом меня с утра достали - ты с блинами, он - с холодцом (чет не застыл))). Вот такое странное утро.
Пы.Сы. Блины получились вкусные, совсем не соленые от слез, и их почти уже нет
Ксюш, ну я их практически не ем, дочка вообще едок так себеГосподи, когда вы все есть успеваете?)))
А я сегодня получила одобрение на исполнение мясных оладье с сыров "впрок". Стоит это тесто до 4 дней в холодильники поскольку там есть майонез и он консервант.
Ох как же я этому рада, потому как у меня всегда больная тема с обедами мужа. Работа по 12 часов, так что нужно собирать и обед и ужин и перекусы. Так вот с перекусами с собой вечная беда.
Благодаря кулинарке есть орех куриный в арсенале, теперь будут и мясные оладья. Класс!
Да, я ведь повторяла орех еще раз и перед тем как отправить в духовку, обмазала жидким дымом (совсем немного). Муж понравилось очень, просить еще.
Да нет особого секрета - тесто любое блинное, хоть дрожжевое, хоть без дрожжей. Главное, чтоб не сильно жидкое, чтобы не сильно разливалось по сковороде, а сразу "схватывалось". Подкрашено соком свекольным. (Пол-свеклы натерла, сок отжала 2-3 ст.ложки. Из свеклы салат сделала с морковью и капустой). Перелила тесто в бутылочку 0,5. Крышка лучше "с носиком" , но без клапана.Лесь, очень красиво!
Секрет приготовления в студию
Спасибо)Галочка, ты красотка !
Если задуматься, то вредно все в принципе. Как говорил знакомый доктор:- вредно все. Пейте водку и заедайте геркулесовой кашей))По поводу жидкого дыма не давно передача была, так теперь говорят, если чуть-чуть, то жидкий менее вредный чем в коптильне коптить
А я опять замесил. По многочисленным просьбам домочадцев...А я сегодня пекла блины с дырочками, по рецепту Сергея, дырочек было очень мало....