Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем) а я все таки не стала сильно заморачиваться) приготовила одно из самых частых блюд, что я готовлю обычно) Успеем еще поблестать умением а начнем с простого)
Итак, я готова с отчетом
Привет всем) а я все таки не стала сильно заморачиваться) приготовила одно из самых частых блюд, что я готовлю обычно) Успеем еще поблестать умением а начнем с простого)
Итак, я готова с отчетом
Итак, я готова с отчетом
Ага, все не исконно английские brinjal, я склонна к американизмам, поэтому говорю eggplant. Ладно, теперь не буду переживать, если одно из этих слов в рецепте будет. Синенькие, они и в Африке синенькие)))
Мои мальчишки очень любят молочный коктейль. Кстати, давно хотела спросить. Что можно вкусного приготовить из питья? У нас с мужем скоро ДР, потом НГ, а компании у нас, в основном, непьющие - все за рулём. И детей много. Чем удивить?