Сила воли Легенды Guldenay

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Еще среди плюсов забыла добавить: улучшение цвета лица, отечность прошла, зубы посветлели.

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2018
Метод
Авторский
Лет курения
31

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16
Еще обоняние обострилось. У меня и так оно всегда как у собаки, даже курение не смогло притупить его. А сейчас вообще, молекулы различаю на расстоянии, как самец бабочки феромоны :smoke:
О да, понимаю тебя!
Я тоже так. Думаю надо было в какие нибудь нючахи идти, что талант пропадает.

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Товарищи, а как переместиться в группу 2-4 недели?
Или дневник сам туда переместиться?
У меня 15 дней уже :)

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16
Товарищи, а как переместиться в группу 2-4 недели?
Или дневник сам туда переместиться?
У меня 15 дней уже :)
Смотри, у тебя внизу дневника ссылка «оставить заявку на перенос в другой раздел», жми туда - придешь в тему перенос дневников, там оставляешь ссылку на свой дневник и пишешь куда перенести;)

Поздравляю тебя, ты молодец!!!

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Вчера день был насыщенный, получила хорошие новости. Вечером подмывало что-то сделать такое: то ли пива выпить, то ли закурить...Это не было сильным желанием, но чего-то такого хотелось. Праздника, эмоций и расслабления. И поболтать о том, как все хорошо. В принципе, выпить можно было немного. Но остерегаюсь срыва с сигаретами.
В общем, что-то я затягиваю с переключением на спортик. Пора заняться легкой гимнастикой по утрам. Иначе отсутствие новых здоровых источников эндорфинов может помешать.

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вчера день был насыщенный, получила хорошие новости. Вечером подмывало что-то сделать такое: то ли пива выпить, то ли закурить...Это не было сильным желанием, но чего-то такого хотелось. Праздника, эмоций и расслабления. И поболтать о том, как все хорошо. В принципе, выпить можно было немного. Но остерегаюсь срыва с сигаретами.
В общем, что-то я затягиваю с переключением на спортик. Пора заняться легкой гимнастикой по утрам. Иначе отсутствие новых здоровых источников эндорфинов может помешать.
Спорт важная вещь в бросании, но только без фанатизма в первые месяцы. Я начала бегать, хотя до этого никогда этого не делала. Такой кайф когда пробежишь и нет этой боли в груди и отдышки, а чувствуешь каждую свою мышцу. Удачи:D

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Спорт важная вещь в бросании, но только без фанатизма в первые месяцы. Я начала бегать, хотя до этого никогда этого не делала. Такой кайф когда пробежишь и нет этой боли в груди и отдышки, а чувствуешь каждую свою мышцу. Удачи:D
Супер!
Начну тем более, чем есть хороший пример! :)

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.722
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
6
Супер!
Начну тем более, чем есть хороший пример! :)
Приветствую! Бег - это супер! Еще вариант - поставить на телефон шагометр (если сам не считает) и стараться каждый день проходить 5-6 км. Типа этого достаточно для поддержания формы. Для понимания, при офисной работе потребуется добавить где-то по полтора км пешком утром и вечером и обязательный выход на обед.

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Приветствую! Бег - это супер! Еще вариант - поставить на телефон шагометр (если сам не считает) и стараться каждый день проходить 5-6 км. Типа этого достаточно для поддержания формы. Для понимания, при офисной работе потребуется добавить где-то по полтора км пешком утром и вечером и обязательный выход на обед.
Да, без движения уже никак!
В организме происходят позитивные изменения и он требует прямо нагрузки.
Все, стыдно уже откладывать! :playfull:

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Вчера вечером немного мысли крутились вокруг сигарет, но сильного желания закурить не было. Даже если бы рядом находились курящие, я бы не взяла сигарету. При представлении этого испытываю отвращение. В последнее время восприятие запаха от курящих изменилось: стал ощущаться затхлый компонент. Следовательно, больше удовольствия от сигарет не будет у меня, все это всего лишь воспоминания мозга о привычном прошлом. Скоро воспоминания о привычке сотрутся. Ну, даже, если не сотрутся, то станут бестелесными и безвкусными.

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Volgogradka :), можно спросить: когда прошли накаты у тебя?

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Volgogradka :), можно спросить: когда прошли накаты у тебя?
У меня сильные накаты были и в 2 и в 3 месяца. Бывали такие моменты что думала сорвусь. Спасибо форуму. Поддержка здесь колоссальная. Бывает и сейчас вспомнится о сигарете, но уже накатывает слабо и стоит почувствовать где-нибудь запах сигарет, желание отпадает .
Обязательно иди во взлетку, там а команде легче бросается.

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
У меня сильные накаты были и в 2 и в 3 месяца. Бывали такие моменты что думала сорвусь. Спасибо форуму. Поддержка здесь колоссальная. Бывает и сейчас вспомнится о сигарете, но уже накатывает слабо и стоит почувствовать где-нибудь запах сигарет, желание отпадает .
Обязательно иди во взлетку, там а команде легче бросается.
Понятно. Да, я тоже держусь так долго благодаря форуму.
Удачи нам! :wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу