Сила воли Легенды Guldenay

Еще среди плюсов забыла добавить: улучшение цвета лица, отечность прошла, зубы посветлели.

Еще обоняние обострилось. У меня и так оно всегда как у собаки, даже курение не смогло притупить его. А сейчас вообще, молекулы различаю на расстоянии, как самец бабочки феромоны :smoke:
О да, понимаю тебя!
Я тоже так. Думаю надо было в какие нибудь нючахи идти, что талант пропадает.

Товарищи, а как переместиться в группу 2-4 недели?
Или дневник сам туда переместиться?
У меня 15 дней уже :)

Товарищи, а как переместиться в группу 2-4 недели?
Или дневник сам туда переместиться?
У меня 15 дней уже :)
Смотри, у тебя внизу дневника ссылка «оставить заявку на перенос в другой раздел», жми туда - придешь в тему перенос дневников, там оставляешь ссылку на свой дневник и пишешь куда перенести;)

Поздравляю тебя, ты молодец!!!

Вчера день был насыщенный, получила хорошие новости. Вечером подмывало что-то сделать такое: то ли пива выпить, то ли закурить...Это не было сильным желанием, но чего-то такого хотелось. Праздника, эмоций и расслабления. И поболтать о том, как все хорошо. В принципе, выпить можно было немного. Но остерегаюсь срыва с сигаретами.
В общем, что-то я затягиваю с переключением на спортик. Пора заняться легкой гимнастикой по утрам. Иначе отсутствие новых здоровых источников эндорфинов может помешать.

Вчера день был насыщенный, получила хорошие новости. Вечером подмывало что-то сделать такое: то ли пива выпить, то ли закурить...Это не было сильным желанием, но чего-то такого хотелось. Праздника, эмоций и расслабления. И поболтать о том, как все хорошо. В принципе, выпить можно было немного. Но остерегаюсь срыва с сигаретами.
В общем, что-то я затягиваю с переключением на спортик. Пора заняться легкой гимнастикой по утрам. Иначе отсутствие новых здоровых источников эндорфинов может помешать.
Спорт важная вещь в бросании, но только без фанатизма в первые месяцы. Я начала бегать, хотя до этого никогда этого не делала. Такой кайф когда пробежишь и нет этой боли в груди и отдышки, а чувствуешь каждую свою мышцу. Удачи:D

Спорт важная вещь в бросании, но только без фанатизма в первые месяцы. Я начала бегать, хотя до этого никогда этого не делала. Такой кайф когда пробежишь и нет этой боли в груди и отдышки, а чувствуешь каждую свою мышцу. Удачи:D
Супер!
Начну тем более, чем есть хороший пример! :)

Супер!
Начну тем более, чем есть хороший пример! :)
Приветствую! Бег - это супер! Еще вариант - поставить на телефон шагометр (если сам не считает) и стараться каждый день проходить 5-6 км. Типа этого достаточно для поддержания формы. Для понимания, при офисной работе потребуется добавить где-то по полтора км пешком утром и вечером и обязательный выход на обед.

Приветствую! Бег - это супер! Еще вариант - поставить на телефон шагометр (если сам не считает) и стараться каждый день проходить 5-6 км. Типа этого достаточно для поддержания формы. Для понимания, при офисной работе потребуется добавить где-то по полтора км пешком утром и вечером и обязательный выход на обед.
Да, без движения уже никак!
В организме происходят позитивные изменения и он требует прямо нагрузки.
Все, стыдно уже откладывать! :playfull:

Вчера вечером немного мысли крутились вокруг сигарет, но сильного желания закурить не было. Даже если бы рядом находились курящие, я бы не взяла сигарету. При представлении этого испытываю отвращение. В последнее время восприятие запаха от курящих изменилось: стал ощущаться затхлый компонент. Следовательно, больше удовольствия от сигарет не будет у меня, все это всего лишь воспоминания мозга о привычном прошлом. Скоро воспоминания о привычке сотрутся. Ну, даже, если не сотрутся, то станут бестелесными и безвкусными.

Volgogradka :), можно спросить: когда прошли накаты у тебя?
У меня сильные накаты были и в 2 и в 3 месяца. Бывали такие моменты что думала сорвусь. Спасибо форуму. Поддержка здесь колоссальная. Бывает и сейчас вспомнится о сигарете, но уже накатывает слабо и стоит почувствовать где-нибудь запах сигарет, желание отпадает .
Обязательно иди во взлетку, там а команде легче бросается.

У меня сильные накаты были и в 2 и в 3 месяца. Бывали такие моменты что думала сорвусь. Спасибо форуму. Поддержка здесь колоссальная. Бывает и сейчас вспомнится о сигарете, но уже накатывает слабо и стоит почувствовать где-нибудь запах сигарет, желание отпадает .
Обязательно иди во взлетку, там а команде легче бросается.
Понятно. Да, я тоже держусь так долго благодаря форуму.
Удачи нам! :wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу