Ребята, я курю! Сегодня выкурила уже пачку! В силу определенных жизненных обстоятельств, закурила, иначе взорвалась бы. Буду курить долго, не меньше месяца, если выживу конечно. Кстати, реально эта гадость снимает стресс, ну или видимость создает! Ну не могу я сейчас в сложнейший для меня стрессовый период забыть о этой коровьей моче! Глупо звучит, правда? Понимаю, что звучит, как слабое оправдание моей никчемной силе воли и моей слабости, ну значит я слабый, безвольный человек! Хочу попросить у всей дружной компании, "кому за 30"- стаж курения, что я вас на время предам! Именно предам, потому что я предательница, и так мне и надо! Особо хочу попросить прощения у Лехи! Лешенька, прости, что бросаю тебя и лечу в пропасть, но ты руку отпусти и не вздумай лететь за мной! Я тебя просто заклинаю! Если ты вздумаешь лететь за мной, то всем будет совсем х@@@во! А на меня ляжет еще один груз и вина, что все произошло из-за меня! А мне и так сейчас очень тяжело, не знаю, как переживу все это!
Но, Бог даст переживу! Кстати, в церкви я тоже разочаровалась, нет не в вере, а в церкви! Мне грешной и там не помогли, а стало еще хуже!
Но я вас не покину, обязательно вернусь для новой борьбы! а сейчас я займусь тем, что буду создавать максимально комфортные условия, чтобы эта борьба перестала быть таковой, а превратилась в радостное событие, которое приведет в конце концов к свободе! Оооо- это сладкое слово-свобода! Значит, как говаривал Лукашин, надо сначала сделать больно, чтобы потом тебе жилось хорошо!