#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне жаль тебя озлобленная бандеровка с промытыми мозгами!

Tereshechka, С праздником!
50349496.gif

Танюшка, знаю, ты сейчас ушла на Крестный ход.Придёшь, прочтёшь. Поздравляю тебя со Светлым праздником Пасхи! Пусть в твоей жизни всегда живут Вера, Надежда и Любовь! Пусть в доме царит мир и лад и всегда будет тепло и уютно. Я сегодня куличики пекла, яйца красила(фото есть в дневнике), всё получилось. Христос Воскресе!!!
0_6d243_4328aeb8_L.gif
804874567.gif

Tereshechka-Танюшечка. С сороковником тебя, дорогая!Хоть 40 и не отмечают,мы помянем ( сами знаем , кого)недобрым словом и забудем.Я и Алексу так сказала.Ещё я ему сказала, что вы молодцы и я вами горжусь.Ровной вам дорожки и дальше, пусть накаты и прочие косяки валят прочь!Поздравляю!!!
1248588664_pyipyipyi.jpg

Tereshechka-Танюшечка. С сороковником тебя, дорогая!Хоть 40 и не отмечают,мы помянем ( сами знаем , кого)недобрым словом и забудем.Я и Алексу так сказала.Ещё я ему сказала, что вы молодцы и я вами горжусь.Ровной вам дорожки и дальше, пусть накаты и прочие косяки валят прочь!Поздравляю!!!Посмотреть вложение 65613
Спасибо большое, дорогая!

Танюшка, знаю, ты сейчас ушла на Крестный ход.Придёшь, прочтёшь. Поздравляю тебя со Светлым праздником Пасхи! Пусть в твоей жизни всегда живут Вера, Надежда и Любовь! Пусть в доме царит мир и лад и всегда будет тепло и уютно. Я сегодня куличики пекла, яйца красила(фото есть в дневнике), всё получилось. Христос Воскресе!!!Посмотреть вложение 65500 Посмотреть вложение 65501
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Ага, это вафли, "домашняя кухня" делает, у них очень классные украшения!
Жалко такую красоту кромсать.Я сейчас пойду к своим, возьму яиц, кулич и пойду христосоваться.Погодка классная, настроение соответствует.

Жалко такую красоту кромсать.Я сейчас пойду к своим, возьму яиц, кулич и пойду христосоваться.Погодка классная, настроение соответствует.
Неее, не жалко! Уж все съели практически! Особенно в этом году Пасха творожная удалась, очень вкусная получилась! И у нас прям лето! 20 градусов! День и вправду светлый!

Tereshechka-Танюшечка. С сороковником тебя, дорогая!Хоть 40 и не отмечают,мы помянем ( сами знаем , кого)недобрым словом и забудем.Я и Алексу так сказала.Ещё я ему сказала, что вы молодцы и я вами горжусь.Ровной вам дорожки и дальше, пусть накаты и прочие косяки валят прочь!Поздравляю!!!Посмотреть вложение 65613
Пацанчик какой суперский! Хочу такого внучка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: