Конкурс "Лучшие женские ножки форума!"

"Лучшие женские ножки форума". стр 14. 1 вариант.

• Всего проголосовало
    68
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему? Можно создавать тему про секс. Туда тоже приходит много народа?
После конкурса ножек любая тема без визуализации будет выглядеть пресновато

Не был среди голосующих оба раза, оставил лишь своё особое мнение за внеконкурсный показ! Конкурс был женских ног - для меня важен размер щиколоток ,пропорции,длина изящество и достойных ножек там было достаточно! Но показ женского белья , ну или показ бикини- это что-то иное)- это уже шоу! Мне разумеется понравилось, но конкурс был- конкурс женских ног, при этом должна была соблюдаться ананимность.Моё мнение такое- итогом конкурса дб наминация в финал ( пяти лучших) , а в финале мб уже и бикини ( за #9 - я бы мог отдать свой голос на Бесте)

Надо. Быть максимально непредвзятым - это ну очень ценное качество. Я за ним гонюсь и очень хорошо себя чувствую, когда удаётся его поймать.

Не был среди голосующих оба раза, оставил лишь своё особое мнение за внеконкурсный показ! Конкурс был женских ног - для меня важен размер щиколоток ,пропорции,длина изящество и достойных ножек там было достаточно! Но показ женского белья , ну или показ бикини- это что-то иное)- это уже шоу! Мне разумеется понравилось, но конкурс был- конкурс женских ног, при этом должна была соблюдаться ананимность.Моё мнение такое- итогом конкурса дб наминация в финал ( пяти лучших) , а в финале мб уже и бикини ( за #9 - я бы мог отдать свой голос на Бесте)
Типа как здесь в финале, моя племянница справа :D
B0T8pMzv8Ac.jpg

А я вот честно, не могу ни за кого радоваться кроме ближнего круга. Считайте меня эгоистом.
Зато честно
Вообще обычное человеческое качество. Но если ты настаиваешь?

Чот задумался. Если такой же конкурс будет, но для мужчин. Обязательно педикюр делать или просто носочки надеть? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу