Мафия 15: Ливерпуль

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
короче ком один Брикс или Баккарди, второй следовательно маф 50 на 50 но рисковать мы уже не можем, поэтому садим Андрея, а Руслан и Макс "проверяют" друг друга, утром будешь думать кому верить.
Нифига себе поворот:eek:
Брикс говорит Окси проверял, Бакарди, а ты кого?

короче ком один Брикс или Баккарди, второй следовательно маф 50 на 50 но рисковать мы уже не можем, поэтому садим Андрея, а Руслан и Макс "проверяют" друг друга, утром будешь думать кому верить.
Но у меня Андрей на 3 месте по подозрению. Есть ты и Макс...
А если Андрей мирный, то точно мы проиграли.
Поэтому я поддерживаю Брикса и первого Макса сажаем.

А если Брикс с тобой или Алё?

почему Але вне проверки, ты же Окси проверял;)
не вноси смуту-) Потому что у нас единственный шанс хоть 2 человека объединиться...
Говорю же, сейчас игра одного хода.

На вопросы Граждане отвечаем. А Але я верю и против нее ответы не принимаю. Голосуем против Бака. Кто против меня - проверяю ночью. Далее - сразу оглашаю проверку. Все удачи нам.

Голосую за: Bacardi
страшно...
Брикс, если ты маф.. я тебя укушу потом! :D

Кто будет против, ночью проверяю,т.е.кто не с нами тот Маф

Брикс проверял Окси, Але просто чиж, но как они уверены друг в друге так точно только мафы могут знать
Я не уверена, мне пришлось довериться, потому как просто так уже тыкать пальцем не хочу. И для меня огромный плюс, что он первый вскрылся как ком.

Вот на этом этапе и удалась наша игра. Баку выхода другого нет, только блефовать. Сейчас игра в руках Геннадия и Андрея

Я комиссар, думаю, давно уже ясно. И то, что ты маф, тоже ясно. Ваш ход, конечно, эффектный.
Вот я вообще не поняла, что ты ком. Если это так, то не хрен было такую театральную паузу делать...
Даже не расстроюсь если что :devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread