Мафия питерская Мафия 42. Винный погребок

Лучший игрок

• Бардолино

Голосов: 0 0,0%
  • Абрикосовый ликер

• Полторашка Жигулевского

• Ирландский эль

• Лимонадный Джо

• Медовушка

Голосов: 5 23,8%
  • Ерш

Голосов: 1 4,8%
  • Дайкири

Голосов: 5 23,8%
  • Зеленый змий

• Армянский коньяк

• Бэйлис

• Мартини

Голосов: 4 19,0%
  • Амароне

Голосов: 6 28,6%
  • Портвейн 777

• Мерзавчик

• Абсент

• Водочка

• Всего проголосовало
    21
Ага, опять сами себя сожрем! давайте тихушников сажать! Еще на прошлой игре надо было менять тактику. Мафы набрались опыта, сидишь молчишь и тебя не подозревают, А мирные пишут пишут, рано или поздно сморозят что нибудь и сами себя посадят.. :banghead:
смысл есть. Но если мы будем абсолютных молчунов сажать ( а они и так бы вылетели завтра за неявку), в это время мафы будут проверять и отстреливать и обманывать шерифа. Теперь и в проверку верить нельзя, капец!

все, ухожу, подумаю об этом завтра))) Всем привет!

сомнения остались, док. Вдруг ты все же маф? И какой от тебя толк теперь? Сегодня опять себя лечить? А завтра тебя грохнут, если ты док. Городу какой толк?
А может и есть толк. Ты не можешь точно знать. Я может себя и не лечила. Может я и не Док, но и не маф? Надеюсь меня проверили наши Полицаи. Во всяком случае самым логичным было бы меня проверить. Теперь они знают, кто я на самом деле. давайте уже переключимся с моей персоны и начнем искать реальных мафов. Они опять у нас в тени сидят. очень рохлже на прошлую игру. Идеальная тактика!

Почему Мерзавчик? Все были против Амароне, а потом внезапно Мерзавчик почил в лаборатории Росалкогольрегулирования... Есть над чем поразмышлять, друзья...
Самое интересное, что в Мерзавчика мирный Змий стал голосовать--спасать ДАмороне. Тупик - (

Почему Мерзавчик? Все были против Амароне, а потом внезапно Мерзавчик почил в лаборатории Росалкогольрегулирования... Есть над чем поразмышлять, друзья...
Ну я просто попросила, что меня не надо сажать :) и все послушались меня красивую :kiss: :676866858:

Самое интересное, что в Мерзавчика мирный Змий стал голосовать--спасать ДАмороне. Тупик - (
Ну змея к такому решению могли и подтолкнуть.. Хотя кто и когда пока не могу понять.

Ну я просто попросила, что меня не надо сажать :) и все послушались меня красивую :kiss: :676866858:
Что то, да.... Как то тебе поверили....
Убедительный и умный. Хотя я до конца не верю, что ты док.?
А если не док, то настоящий док молодец, что не вскрылся, я бы тоже в первый день не вскрылся. И значит он не был на посадке.

Просто,все кто сейчас пишет в теме кажется мне мирными. Даже Дайкири, хоть он "опоздал " и пытается меня вывести из себя))))
Не очень хочется,что бы мир пересажали себя....
Да это так, гипотетически.)

Ага, опять сами себя сожрем! давайте тихушников сажать! Еще на прошлой игре надо было менять тактику. Мафы набрались опыта, сидишь молчишь и тебя не подозревают, А мирные пишут пишут, рано или поздно сморозят что нибудь и сами себя посадят.. :banghead:
Мерзавчик был тихушником?
Я до пяти не читала.

Users who are viewing this thread