Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сужается, согласна. Но будут еще и лжевскрытия так же. Мафы хитры и общаются меж собой, в отличии от нас и мы еще больше можем запутаться. Пусть пока помолчат, я думаю.
Зато мафы и маньяк точно будут знать кто есть кто. И это выгодней даже больше Маньяку чем Мафии.
У них же еще проверки есть. И когото они этой ночью уже проверили.

Так, посчитать помогите. как будут развиваться события если вскроются док и шериф. При условии:
"Победа мирного города объявляется тогда, когда все мафиози посажены за решетку, победа мафии - когда число мирных жителей равно числу мафиози или меньше него."
Если мы не попадем с первого раза в мафа после вскрытия...
Тогда останется 5 мирных против 3. Последний шанс.

вы не с той стороны ищете.
не вскрывать наш последний шанс надо
а подумать, кому помешала ромашковая Золушка
логично было бы слить кого-то более мирного...
Вот именно, Золушку ни сегодня-завтра могли посадить. Ее может маньяк убил?

А может ты маньяк? Что-то ты всех подряд сейчас начинаешь обвинять!
Опять волну гонишь не по делу. Я только отвечаю на необоснованные и неконструктивные призывы и действия. Напомнить тебе , против кого ты сейчас голосовал?

Назовем это интуицией, подкрепленной наблюдениями.
Ты вот что от меня сейчас хочешь? Да, мы потеряли кома. Но нам две ночи и так везло. Маньяк играл за нас. Надеюсь, ты не Маньяк?
А что за наблюдения?

Предлагаю ускорить игру. Проголосуем завтра до 12.00.мск, потом второй день.
Я не против. Да и подустала очень целыми днями здесь сижу(
Только нужно всем активизироваться.

Я начну. :D
@Царевна-лягушка она же путана. Мирная, это уже выясняли.
Ночью соблазняла
@Трололо-Трололо мирный, так как у нас двое укокошенных, значит Трололо не маф и не маньяк. Версию о том, что Шериф палит отметаю целиком и полностью.
@Гингема мирная. Не обсуждается.
@Рыба-хирург Дори мирная.

Хотя... Вот указывал на нее Лев, что проверял ее... И??? Как маф мог знать, что она просто мирная а? Она же могла оказаться врачом, комом, шерифом...
И сказать:
-Не пизди!
Хотя... Она, по сути, так и сказала. :unsure:

@Горыныч. Мирный. Хотя...
В общем, а дальше одни... хотя... :ku:
@Пиранья Фёкла не знаю. Вчера вообще не активничала.
@Пиратка Ундина ооооочень темная лошадка, ее подозревал Емеля, а потом прекратил.
@Русалочка не знаю. Приплывет, уплывет. Все.
@Коуме Сато классная! Искренняя смелая. Может и маф, хз, но постоянно в теме, рассуждает, молодец, в общем.

Ну и я. :) Надеюсь, ни у кого нет сомнений в моей мирности? Лично у меня нет.

Да это по-моему все видели. Но кто то еще заострил на этом внимание.
Я это помню, но восприняла обычно. Меня сегодня тож поведение Льва на эмоции развело, ну дык яж за Город радела.
Целый день сидеть здесь, уснуть, ожидая его ответа, а проснувшись такую лажу увидеть, хорошо, что он маф оказался, прям отлегло от сердца у меня.

Я не могу понять активности Сато по посадке Владычицы, когда последняя назвалась комом
Будь ты обычным чижом, ты никогда до конца не знаешь роли других. Почему мирный вдруг так возбудился, когда кто-то назвался комом и стал призывать всех переголосовать? Для меня эта ситуация была бы объяснима, если сама Сато - ком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread