Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что то отрицательных героев больше-( 5 мафиозий, маньяк, путана. И ещё и оборотень. Если маньяка убьют, оборотень в маньяка превращается. По сути 2 маньяков выискивать и сажать надо. Как то мне кажется перебор. 8 против 12.
Что то отрицательных героев больше-( 5 мафиозий, маньяк, путана. И ещё и оборотень. Если маньяка убьют, оборотень в маньяка превращается. По сути 2 маньяков выискивать и сажать надо. Как то мне кажется перебор. 8 против 12.
Вот кто-то уже обещал убедить что она чиж и не убедила. Человек расписался, что он маф, фактически. А тумана напустили..
Мафы наверняка рады радёшеньки что не тех отправляете.
Лев не катит на мафа, Владычица тоже. Как по мне. Раймунд и Гингема, да.
кто на что учился, места то у неё разные, кого-каким ХЗ, а так вот Девочка - 1 (ночная бабочка. Соблазняет другого игрока его спецдействие не срабатывает) о туплю, думал на него не срабатывает
Путана например может утащить на ночь доктора и он тогда не сможет полечить или комиссара, он тогда не проверит или не выстрелит. И.е она может помешать мирным. А оборотня все равно потом выискивать
А ты пробуй весь этот бред постраничный отсканировать и таблицу по каждому заполнить. Это 20 раз! нужно прочесть 40 страниц. А по профилю ты одного читаешь, его и анализируешь спокойно. Ты первый раз что ли в игре?
Нет. Сирена это не по сегодняшнему дню знает.
А в личках общаются не только мафы, но и док и наша доблестная сказочная полиция.
Золушка! Давай доводы повесомее, пж-та.