ksenia0123
Старожил
В темнице сырой. В крепости было так прохладно. что не хотелось уходить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись и гони все думки о куприве прочь. Самое сложное тоже пролетит как в страшном сне. Вот потом будешь просыпаться с другими мыслями) найди себе занятие чем отвлекаться от прошлой привычки, для меня было сложно справляться со свободным временемСпасибо большое Varvara , завтра начиная. Но 1-2 сутки для меня ерунда (опиряюсь на прошлый опыт), а вот дальше...а что там за этим "дальше"? Все получится!
Привет, уже 5-й день некурения к концу движется)) Даже уже нет накатов, свободное время мне есть чем занимать, я в отпуске)) путешествую. Просыпаюсь действительно с другими мыслями\))) Форум заполняет пустоту, общение много значитДержись и гони все думки о куприве прочь. Самое сложное тоже пролетит как в страшном сне. Вот потом будешь просыпаться с другими мыслями) найди себе занятие чем отвлекаться от прошлой привычки, для меня было сложно справляться со свободным временем
Класс!)))ПОЧТИ ЭВЕРЕСТ)))Посмотреть вложение 657599
Спасибо!!! Ура!!Ура!! 30 дней, время летит, весь прошедший месяц как в тумане! Я только дня 3- 4 в адеквате))) кстати настроение как лет 10 назад))) реально моложе себя чувствуешь. Физически курить уже не сильно тянет, с накатами справиться стало совсем просто, вот психологически память выносит ощущения при затяжках(((, но я просто боюсь закурить, боюсь и все тут. Этот страх мне на руку. Так что глядишь месяц,полгода,год... Время летит! Так и забуду о сигах.Немного с опозданием,но поздравляю тебя!)))
Отличная идея!!!!)))@ksenia0123,
Спасибо!!! Ура!!Ура!! 30 дней, время летит, весь прошедший месяц как в тумане! Я только дня 3- 4 в адеквате))) кстати настроение как лет 10 назад))) реально моложе себя чувствуешь. Физически курить уже не сильно тянет, с накатами справиться стало совсем просто, вот психологически память выносит ощущения при затяжках(((, но я просто боюсь закурить, боюсь и все тут. Этот страх мне на руку. Так что глядишь месяц,полгода,год... Время летит! Так и забуду о сигах.
P.S. Теперь о весёлом. На днях пришла мне в голову мысль,только не смейся. Зачем я парюсь, курила же все подряд (сейчас уже отпускает) от огрызка карандаша до ватной палочки, а что делать курить захотелось дико ( в ванной была, на них глаз упал, их и закурила) можно было попросту купить детскую пустышку!!)) И все!! Не, но работе ее не покуришь ))), а дома вполне себе. Курить захотелось, пустышку в рот. Как вам идея?
Как то так)))Отличная идея!!!!)))