Мне очень нужно бросить курить

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
В темнице сырой. В крепости было так прохладно. что не хотелось уходить
я.jpg

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Спасибо большое Varvara , завтра начиная. Но 1-2 сутки для меня ерунда (опиряюсь на прошлый опыт), а вот дальше...а что там за этим "дальше"? Все получится!
Держись и гони все думки о куприве прочь. Самое сложное тоже пролетит как в страшном сне. Вот потом будешь просыпаться с другими мыслями) найди себе занятие чем отвлекаться от прошлой привычки, для меня было сложно справляться со свободным временем

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
Держись и гони все думки о куприве прочь. Самое сложное тоже пролетит как в страшном сне. Вот потом будешь просыпаться с другими мыслями) найди себе занятие чем отвлекаться от прошлой привычки, для меня было сложно справляться со свободным временем
Привет, уже 5-й день некурения к концу движется)) Даже уже нет накатов, свободное время мне есть чем занимать, я в отпуске)) путешествую. Просыпаюсь действительно с другими мыслями\))) Форум заполняет пустоту, общение много значит

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
Привет, мой дорогой дневничок. Вчера даже не было сил написать. К курению не возвращалась. Накатов вчера не было. И вот почему! Решили съездить в Топловский монастырь, в этом чудесном месте неоднократно были, там имеется 3 купели. Одна на территории Монастыря. вторая в гору нужно пройти 1,5 км, а вот третью нужно пройти вверх по серпантину 5 км. Мы еще ни разу не решились пройти в третью купель -это довольно далеко. Но в этот раз я решила. что все это мне под силу. Я дошла!!!!!! Это конечно нетренированному телу и офисному работнику далось нелегко , но тем не менее! В общей сложности мы прошагали 15 км пешком! В общем бросив курить я еще и сбросила 3 кг))))))) В дневник и на форум особо не заглядывала и уже червячок сомнения тут как тут. Особенно вечером. Гоним мысли прочь. В любом случае уже проще. Чем дальше, тем будет жальче себя. Как же так , столько не курить и сорваться? Глупость будет великая.

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
Итак, прошла неделя. ! Довольно таки простая неделя, без напрягов, без накактов (ну разве совсем чуть) Никаких видимых изменений (кроме одышки, одышка конечно меня покинула)) Как же здорово дышать полной грудью!!) в организме не ощущается, кроме того даже хуже - у меня дикая слабость, сил нет вообще, руку поднять проблема!!!!!!!!!!(((((( Падает давление-это я поняла, отпаиваюсь кофе, становится легче. Пока до меня не дошло (или кто то мне подсказал в процессе общения), что это от табекса. Решила больше не пить, потому что полужизнь очень меня измучила. Но без табекса поживее конечно, зато пошел накат , вчера еще на море очень сильно испортилась погода, солнца нет, дождь,цвет настроения-черный!!! так что все к одному! причем как то интересно хочу курить))) - вроде хочу, а вроде и нет )))) Внутри какая то пустота , которую нужно заполнить , но гадость в рот брать решительно не хочу (они уже воняют и оставляют ужасный привкус во рту- обоняние потихоньку вкл.), а вот курить хочу)))) (Да , и такое бывает, а вы что думали!?) Отделалась малой кровью-курила карандаш! Отпускает хорошо-главное поглубже затягиваться. Был момент,когда схватилась за вейп (он у меня с безникотиновой заливкой) затянулась и убрала. Потому что себе обещала все!!!!!!!! И ВЕЙП ТОЖЕ!!!!!! Устояла!
P.S. А что выдавал мне мой мозг лишенный никотина. Вот такие мысли посещали вчера.
1. У тебя химический состав крови особенный поэтому никотин дает тебе бодрость!)))) Он тебе просто жизненно необходим!)))
2. Вон бабка внизу живет, сколько ей наверное 65, а то и больше, с сигареточкой как бодренько по подвалам бегает кота ищет : Кузя! Кузя!. А тут со стула встать не в силах.
Ну еще чего уж не помню. А с утра кстати тоже настрой не айс! Ня я не курю! Год я не курю, а дальше видно будет. И посмотрим через полгода , что там с химическим составом крови!!!!)))))))))))))

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Доброе утро! Ты молодец и умница!!! так и продолжай свой путь без сигарет! Пожелаю от души тебе терпения и удачи!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Ксения,там в теме про разные таблетки написано.

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
@ksenia0123,
Немного с опозданием,но поздравляю тебя!)))
Спасибо!!! Ура!!Ура!! 30 дней, время летит, весь прошедший месяц как в тумане! Я только дня 3- 4 в адеквате))) кстати настроение как лет 10 назад))) реально моложе себя чувствуешь. Физически курить уже не сильно тянет, с накатами справиться стало совсем просто, вот психологически память выносит ощущения при затяжках(((, но я просто боюсь закурить, боюсь и все тут. Этот страх мне на руку. Так что глядишь месяц,полгода,год... Время летит! Так и забуду о сигах.
P.S. Теперь о весёлом. На днях пришла мне в голову мысль,только не смейся. Зачем я парюсь, курила же все подряд (сейчас уже отпускает) от огрызка карандаша до ватной палочки, а что делать курить захотелось дико ( в ванной была, на них глаз упал, их и закурила) можно было попросту купить детскую пустышку!!)) И все!! Не, но работе ее не покуришь ))), а дома вполне себе. Курить захотелось, пустышку в рот. Как вам идея?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@ksenia0123,

Спасибо!!! Ура!!Ура!! 30 дней, время летит, весь прошедший месяц как в тумане! Я только дня 3- 4 в адеквате))) кстати настроение как лет 10 назад))) реально моложе себя чувствуешь. Физически курить уже не сильно тянет, с накатами справиться стало совсем просто, вот психологически память выносит ощущения при затяжках(((, но я просто боюсь закурить, боюсь и все тут. Этот страх мне на руку. Так что глядишь месяц,полгода,год... Время летит! Так и забуду о сигах.
P.S. Теперь о весёлом. На днях пришла мне в голову мысль,только не смейся. Зачем я парюсь, курила же все подряд (сейчас уже отпускает) от огрызка карандаша до ватной палочки, а что делать курить захотелось дико ( в ванной была, на них глаз упал, их и закурила) можно было попросту купить детскую пустышку!!)) И все!! Не, но работе ее не покуришь ))), а дома вполне себе. Курить захотелось, пустышку в рот. Как вам идея?
Отличная идея!!!!)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу