Н
Натка нотка
Я держусь все эти дни на честном слове. Но не могу уже.... Уже и все доводы себе приводила в пользу некурения,и дневники читала... Нифига...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не читай, ты пиши, пиши другим, рассказывай про накаты и как от них избавляться, делись опытом своего выздоровления, подбадривай, поддерживай, сейчас две девушки в таком же как ты состоянииЯ держусь все эти дни на честном слове. Но не могу уже.... Уже и все доводы себе приводила в пользу некурения,и дневники читала... Нифига...
Это работает, во первых потому, что когда ты что то пытаешься объяснить другим, быстрее понимаешь сама, во вторых, разбирая вопросы других, ты находишь ответы на собственные, и в третих, тяга уходит - проверено!Я пишу другим
ты не советуй, а делись опытом своего выздоровления (даже если считаешь его неудачным) говори о себеПонимаешь,я часто даже не знаю,что посоветовать. Видимо,опыта мало что-ли....
С неделькой! С медалькой!Ура! Я выдержала. Я не сорвалась. Итого-неделя позади!
Спасибо большое,Володя! Бегу из курятника со всех ног! О,а мне что,медальку пожаловали??
Привет! Спасибо большое! И я тебя поздравляю,так держать! Все у нас получитсяНатка нотка, поздравляю с неделькой!Ты молодец,я в тебя верю!![]()