Сила воли Мой выбор - СВОБОДНАЯ ЖИЗНЬ !

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Мы разные все . К каждому доходит по его каналу. Сейчас я думаю что наверно все великие учения говорят об одном и это Одно и есть истина. Но каждый из нас способен принять её через свой канал. Я давно отошла от христианства это не мой канал.
Толе мне нравится именно своим видением темы "Здесь и сейчас". Я думаю он действительно пережил некое озарение. Он сам европеец и поэтому говорит о своём опыте на понятном для европейца языке.Но он в принципе не сказал ничего нового. Всё , о чём он говорит , есть в буддизме. Я очень уважаю буддизм. Одно время я много читала буддийских учителей. Иногда возвращаюсь к ним.
Ты знаешь, Э.Толле был для меня сильным мативатором на определённом моменте. Потом были другие. А то на что я тебе показал, это не христианство. Скорее это выжимка из всего. Это своё течение. Ты наверно не все видосы с ним просмотрела. Но не суть. Не подошло, значит неподошло. В чём согласен с тобой, путей много но Он один. И он гораздо ближе, чем многие думают.:D

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, Э.Толле был для меня сильным мативатором на определённом моменте. Потом были другие. А то на что я тебе показал, это не христианство. Скорее это выжимка из всего. Это своё течение. Ты наверно не все видосы с ним просмотрела. Но не суть. Не подошло, значит неподошло. В чём согласен с тобой, путей много но Он один. И он гораздо ближе, чем многие думают.:D

Знаешь я думаю я наверно еще вернусь и попробую посмотреть что-то из него . Может вчера такой день был что мне не пошло. И в той лекции, которую ты прислал мне, он всё время говорит о какой-то прошлой лекции в которой центральные мысли. А так как я закачала это всё в плейер и слушала когда по улице гуляла , то посмотреть другие лекции я не могла .
Если можно дай мне пожалуйста ссылку на его лекцию в которой есть именно главное в его подходе, СУТЬ. Как правило у каждого автора есть такая лекция или книга - ядро . А всё остальное он уже разжевывает долго эту суть. Если автор нравится, то потом с удовольствием жуешь с ним эту жвачку дальше. В этой лекции я не поняла в чём ядро смысловое.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Знаешь я думаю я наверно еще вернусь и попробую посмотреть что-то из него . Может вчера такой день был что мне не пошло. И в той лекции, которую ты прислал мне, он всё время говорит о какой-то прошлой лекции в которой центральные мысли. А так как я закачала это всё в плейер и слушала когда по улице гуляла , то посмотреть другие лекции я не могла .
Если можно дай мне пожалуйста ссылку на его лекцию в которой есть именно главное в его подходе, СУТЬ. Как правило у каждого автора есть такая лекция или книга - ядро . А всё остальное он уже разжевывает долго эту суть. Если автор нравится, то потом с удовольствием жуешь с ним эту жвачку дальше. В этой лекции я не поняла в чём ядро смысловое.
Вот ещё раз http://allatra.tv , там всё найдёшь, при желании. Смысл для каждого свой, в этом вся фишка. Советую именно смотреть видео ролики, в них определённая энергия заключена. Книги Анастасии Новых все на эту тему. Главная "Аллатра". В какой последовательности смотреть ролики для меня не было важным, просто зацепило и я впитывал информацию как губка. В общем если не покатит, не усердствуй.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ОптимисткаЯ, Поздравляю!

day08001.jpg

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет ! Ушла я с форума где-то год назад . Потом конечно же опять закурила .
А теперь естественно снова бросаю вот три дня уже как без палочки вонючей и без поддержки понятное дело что никак . Поэтому и снова здравствуйте и принимайте меня в свои ряды !

88f34ecs-480.jpg

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Вот и перенесли меня снова в самое начало . Заканчивается 4 день без вонючей палочки . Каких-то особых страданий не испытываю . Последнее время я то курю , то не курю , может поэтому . Я как витязь на распутье , никак не могу окончательно перейти в новую жизнь . День новой жизни , день старой . Хрень какая-то . Нужно как-то выбраться в трезвое будущее уже окончательно и по сигаретам и по алкоголю . Жду новые марафоны , они помогут .

Юлия_2018

Начинающий
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
27.02.2018
Вот и перенесли меня снова в самое начало . Заканчивается 4 день без вонючей палочки . Каких-то особых страданий не испытываю . Последнее время я то курю , то не курю , может поэтому . Я как витязь на распутье , никак не могу окончательно перейти в новую жизнь . День новой жизни , день старой . Хрень какая-то . Нужно как-то выбраться в трезвое будущее уже окончательно и по сигаретам и по алкоголю . Жду новые марафоны , они помогут .
Очень! Очень Вы мне нравитесь своим позитивом! Здорово! Хочу так же! Я человек депрессивный и плаксивый! А Вас читаю и радостно становится на душе!

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Та дам , начался новый год 2019 и я решила что стоит мне вернуться на форум что бы продолжить работу над собой в компании .
Итак 2018 год стал пожалуй одним из лучших годов в моей жизни . Еще немного и будет годик как я не пью и не курю . Я дико рада этому факту . Сейчас все внимание мое сосредоточено на приведение в порядок фигуры , поэтому решила вернуться что бы записаться в скульптор тела , там меня еще не было . Как всегда радуюсь что есть этот форум и есть куда вернуться .

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Это сладкое слово - ЭВЕРЕСТ ! Да еще какой - ДВОЙНОЙ - БЕЗНИКОТИНОВЫЙ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ !
Я СДЕЛАЛА ЭТО !

Мой первый трезвый и безсигаретный год с 14 лет . В 14 лет я начала употреблять алкоголь и курить . Прошло 34 года .... Огромное количество попыток бросить , кучи методик , АА , тонны прочитанных книг .... И вот наконец мой моск прояснился и я год не употребляю алкоголь и не курю .
Хоть я давно уже не хожу в АА , но мне хочется сказать : СПАСИБО БОГУ И ВАМ ВСЕМ ! Без этого сайта в том числе этот успех был бы не возможен. Я очень счастлива !

ВЕСЬ МИР НА ЛАДОНИ , ТЫ СЧАСТЛИВ И НЕМ И ТОЛЬКО НЕМНОГО ЗАВИДУЕШЬ ТЕМ , ДРУГИМ У КОТОРЫХ ВЕРШИНА ЕЩЕ ВПЕРЕДИ !

10161.jpg

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю, Юля! Такой замечательный успех! Год без сигарет и алкоголя! Ты умница!
Счастья тебе, любви, здоровья и удачи!

1268435443_0_28fa6_a8de2f18_xl.jpeg

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8