Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С почином)Всем добрый вечер! Покурила последнюю сигарету, это уже 3 попытка. Надеюсь у меня все получится.
Кстати я понял, что курить последнюю сигарету перед сном плохая идея) Утром ломать будет знатно, на себе ощутил) Первый день самым мучительным из за зтого показался. Ну я первый раз бросаю(и думаю что последний), так что по неопытности попался.Ну теперь с утра не курить, на ночь и так понятно, что во сне не закуришь...-)) Терпения и упорства!
Решительнее надо. Не "надеюсь" а бросила курить, и больше никогда ни за что не закурю. Вот тогда будет победа! Удачи!Всем добрый вечер! Покурила последнюю сигарету, это уже 3 попытка. Надеюсь у меня все получится.
Вранье. Будет все то лже, но без курения.А теперь только вперёд!!! Первые дни всегда тяжело, но путь к счастливому будущему всегда тернист. Зато какой вкусный выигрыш тебя ждёт после - некуряшка)))
Вот это правильно решение! В добрый путь!Всем добрый вечер! Покурила последнюю сигарету, это уже 3 попытка. Надеюсь у меня все получится.
Кстати я понял, что курить последнюю сигарету перед сном плохая идея) Утром ломать будет знатно, на себе ощутил) Первый день самым мучительным из за зтого показался. Ну я первый раз бросаю(и думаю что последний), так что по неопытности попался.
Это точно. Все так и естьКстати я понял, что курить последнюю сигарету перед сном плохая идея) Утром ломать будет знатно, на себе ощутил) Первый день самым мучительным из за зтого показался. Ну я первый раз бросаю(и думаю что последний), так что по неопытности попался.
Кстати я понял, что курить последнюю сигарету перед сном плохая идея) Утром ломать будет знатно, на себе ощутил)
конечно все то же, подумаешь +здоровье, +финансы не тратятся на сигареты, + самоуважение от достигнутой цели... мелочи какиеВранье. Будет все то лже, но без курения.
Успехов)Всем добрый вечер! Покурила последнюю сигарету, это уже 3 попытка. Надеюсь у меня все получится.
Собственно, всё уже есть. И больше ничего не дадут. Ждать нечего - можно жить некурящим человеком.начало есть.
Привет)) а у меня наоборот, я утром вообще не любила курить, наверное поэтому, вечером выкурила последнюю, а с утра не хочется до обеда) а это уже 12 часов)Кстати я понял, что курить последнюю сигарету перед сном плохая идея) Утром ломать будет знатно, на себе ощутил) Первый день самым мучительным из за зтого показался. Ну я первый раз бросаю(и думаю что последний), так что по неопытности попался.
Все получится! Первый шаг сделан, второй и пока постоянный - сдерживаться)) Я неделю не курю, уже не тянет, такой кайф, когда не воняешь сигаретами)Всем добрый вечер! Покурила последнюю сигарету, это уже 3 попытка. Надеюсь у меня все получится.