Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 21, старт - 16 января
Отчет. Закончила джемпер. На фото не видно, но там рукава широкие - буфами и мережкой связаны. Интересный джемпер получился. Теперь муки творчества начнуться сновым изделиемПосмотреть вложение 1749178.
@Диона
Отчет))) я села подделать, увлеклась и доделала тигрушу. Иголкой тыкать кого- то чего -нибудь мне прям понравилось
Для первого раза,я считаю, очень даже ничего. Мне понравилось, закажу себе ещё Посмотреть вложение 1749202Сын сказал,что у него морда,как будто он просит у меня пощады
@Диона, отчёт.
Думала без картинок обойдусь сегодня. Что вас расчлененкой пугать. Но все-таки я доделала этого вредного кота))) Сейчас с игрушками закончу, наверное, за свитера возьмусь
@Диона, отчёт.
Думала без картинок обойдусь сегодня. Что вас расчлененкой пугать. Но все-таки я доделала этого вредного кота))) Сейчас с игрушками закончу, наверное, за свитера возьмусьПосмотреть вложение 1749285
Отчет. Закончила джемпер. На фото не видно, но там рукава широкие - буфами и мережкой связаны. Интересный джемпер получился. Теперь муки творчества начнуться сновым изделиемПосмотреть вложение 1749178.
@Диона
Отчет))) я села подделать, увлеклась и доделала тигрушу. Иголкой тыкать кого- то чего -нибудь мне прям понравилось
Для первого раза,я считаю, очень даже ничего. Мне понравилось, закажу себе ещё Посмотреть вложение 1749202Сын сказал,что у него морда,как будто он просит у меня пощады
@Диона
В связи со стартом набора в Фиалетовый браслет и видео,по которому я вчера вдохновила,хочу сплести себе колечко из бисера. Браслет - не успею. Дело на следующую неделю- кольцо из бисера
Начало Посмотреть вложение 1749238
Благодарю ? только че то бисера уже точно 25 лет. Он весь разный, хрень выходит. Плюс у меня нет бисером иглы и плету леской.
Чую,откажусь я от этой затеи.
Благодарю ? только че то бисера уже точно 25 лет. Он весь разный, хрень выходит. Плюс у меня нет бисером иглы и плету леской.
Чую,откажусь я от этой затеи.
@Диона, отчёт.
Думала без картинок обойдусь сегодня. Что вас расчлененкой пугать. Но все-таки я доделала этого вредного кота))) Сейчас с игрушками закончу, наверное, за свитера возьмусьПосмотреть вложение 1749285
А я так привыкла с детства штопать (даже сапоги с сестрой сами зашивали), что каждый раз, чтобы что-то выкинуть, читаю обсуждения, стоит ли зашивать вещи и смотрю мотивационные видео по расхламлению. ???
Теперь еще и вспоминаю, что, я же хотела, как Дима, всё выбрасывать, так, стоп, "отставить зашивать!"
@Диона, отчёт.