Глагоша
V.I.P
ШикиблескВсем привет!
@Глагоша отчёт: косяк слева в горах исправила. Рисую понемногу, кайф растягиваюсамое интересное началось: желтенькие цвета ?
Посмотреть вложение 1748970
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ШикиблескВсем привет!
@Глагоша отчёт: косяк слева в горах исправила. Рисую понемногу, кайф растягиваюсамое интересное началось: желтенькие цвета ?
Посмотреть вложение 1748970
Божечки, это же легко, ты какие косы не умеешь вязать?какая красота, а я так и не научилась косы вязать![]()
Красивенько будет,Боже, старею, отчет не в ту группу написала , ужас!
Расписывать не буду второй раз, вышиваю кофту, муторно , но вроде хорошо получается
Было Посмотреть вложение 1749008 стало Посмотреть вложение 1749009
Ну и помелочи, носки шерстянные рабочие мужу отремонтировала, параллельно капюшон вяжу?
Спасибочки, Юпиша❤Красивенько будет,![]()
уже представила как будет красиво, конечно это кропотливая работа, но оно того стоитБоже, старею, отчет не в ту группу написала , ужас!
Расписывать не буду второй раз, вышиваю кофту, муторно , но вроде хорошо получается
Ну и помелочи, носки шерстянные рабочие мужу отремонтировала, параллельно капюшон вяжу?

Спасибо, красиво, но бусинки вес дают????уже представила как будет красиво, конечно это кропотливая работа, но оно того стоит![]()
будем шить не большого, сейчас примерно прикину и напишуПосмотрю в городе, сколько надо ?
Божечки, это же легко, ты какие косы не умеешь вязать?
не умею, не соображаю где перед вязанием петли оставлять, а где за 
ага, даже если пластмассовые, все равно вес даютСпасибо, красиво, но бусинки вес дают????
Круто!!!!Боже, старею, отчет не в ту группу написала , ужас!
МилотаДоброе утро
@Диона За неделю вышила контуры и собрала детальки. На следующей принимаюсь за картину по номерам) И фотоотчёт было/стало
Посмотреть вложение 1749026Посмотреть вложение 1749027
Отлично!Доброе утро
@Диона За неделю вышила контуры и собрала детальки. На следующей принимаюсь за картину по номерам) И фотоотчёт было/стало
Класс!!!
Очень люблю косы)
Принято!!!
Мне цвет так нравится! И рискнок союзен, здорово!
Спасибо, девочкикакая красота, а я так и не научилась косы вязать![]()
Доброе утроДоброе утро
, вах как классно, пойду достану свою Счастливицу, положу на видное место, пусть глаза мозолит и к мукам совести призывает)Очень интересно!!!Доброе утро!
@Диона отчет за неделю.
Подушка продвигается, но очень медленно(
Посмотреть вложение 1749119
Спасибо⚘⚘⚘Круто!!!!
Так клево, котокролик, прям мимишный, хочется помурлыкать????Доброе утро