Не курю (моё начинание)

Лиса 85

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Доброе время суток всем Вам!!! Целый час пытаюсь найти куда мне написать данное сообщение, попытаюсь сюда. Не могу найти где старт марафона... И самое важное подскажите пожалуйста кто как справлялся первые дни, у меня видимо ну оч оч плохо получается. Не курю 2 дня почти, не могу спать ночами, оч оч сильно крутят суставы ног, ломка сильная, очень оч сильный жор ничего не помогает, на сердце тяжело словно вот вот встаёт... Голова сильно болит. После того как бросила. Хоть вой как волк на луну как плохо. А хочется бросить. Всех больше донимает ломка суставов, крутит всю не уснуть и сердце замирает, а курила все было супер
Спасибо большое за ответы если что. Всем удачи!! Вместе мы сила!!!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет) добро пожаловать на форум, запись в марафон здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...o-zapisi-21-09-2020g-start-12-10-2020g.62371/ , твою тему я перенесла в дневники, теперь это твоя тема на форуме, здесь можешь делится своими ощущениями, просить совета и помощи, и форумчане обязательно помогут)

Лиса 85

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Привет) добро пожаловать на форум, запись в марафон здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...o-zapisi-21-09-2020g-start-12-10-2020g.62371/ , твою тему я перенесла в дневники, теперь это твоя тема на форуме, здесь можешь делится своими ощущениями, просить совета и помощи, и форумчане обязательно помогут)
Спасибо большое!)

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2020
Метод
#некурим
Лет курения
18
Привет! Ты большая молодец что решила бросить! Умница просто. Посмотри видео о вреде курения во время наката. Пей успокоительные. Если сложно сильно рекомендую Табекс. Реально помогает. Но есть риск легко бросишь быстро начнёшь опять:) всё получиться. Суставы крутит это организм чистится. Это хорошо.

Лиса 85

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Привет! Ты большая молодец что решила бросить! Умница просто. Посмотри видео о вреде курения во время наката. Пей успокоительные. Если сложно сильно рекомендую Табекс. Реально помогает. Но есть риск легко бросишь быстро начнёшь опять:) всё получиться. Суставы крутит это организм чистится. Это хорошо.
Спасибо большое

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.265
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Доброе время суток всем Вам!!! Целый час пытаюсь найти куда мне написать данное сообщение, попытаюсь сюда. Не могу найти где старт марафона... И самое важное подскажите пожалуйста кто как справлялся первые дни, у меня видимо ну оч оч плохо получается. Не курю 2 дня почти, не могу спать ночами, оч оч сильно крутят суставы ног, ломка сильная, очень оч сильный жор ничего не помогает, на сердце тяжело словно вот вот встаёт... Голова сильно болит. После того как бросила. Хоть вой как волк на луну как плохо. А хочется бросить. Всех больше донимает ломка суставов, крутит всю не уснуть и сердце замирает, а курила все было супер
Доброе утро, у меня не то чтобы ломка, а скручивание ног было, прям вытягивает, вроде бы ничего. Ну что тут сказать, мне так конкретно ничего не помогало, просто со временем прошло все. А вообще успокоительных попей Афобазол, Глицин, витамины группы В и магний. Удачи тебе, старайся отвлекаться, водичку пей мелкими глотками, чай с ромашкой, имбирём, медом

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Лиса 85, привет Лисёнок))
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания.
Молодец, что записалась в марафон!
Я думаю, что через пару дней станет легче со здоровьем. В ином случае нужно будет к врачу обратиться.
Вот твоя команда

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Лиса 85 Привет! Добро пожаловать на форум! :wavespin:!Можно попробовать Табекс для облегчение отказа) У него накопительный эффект желательно пить по инструкции Желаю удачи! Держи зайку:wavespin::676866858:
image (50).jpg

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
25
Привет!
Ты огромная умница, что приняла решение. Два дня - это очень весомый срок. Скоро, совсем скоро будет легче. (А ты как думала, организму же надо перестроиться на новый режим. Он здоровый и правильный, но очень непривычный для него.) Запомни, все, что сейчас с тобой происходит - ЭТО ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ. Обновление, регенерация и перенастройка процессов. Это нужно, чтобы построить новую тебя. Которая будет сильнее, красивее, энергичнее и умнее прежней.
И не придумывай, ничего у тебя не было супер, когда ты курила. Это тебе внушала зависимость.
И я хочу, чтоб ты еще раз проговорила то, что уже сказала - "ВМЕСТЕ МЫ СИЛА". Это именно так. Ни в коем случае не пренебрегай форумом и дневником. Пиши все-все, что чувствуешь. Через годик, на первом Эвересте, перечитаешь и посмеешься над собой. )
Удачи и сил!

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2020
Метод
Табекс
Лет курения
25
Привет. Никоретте попробуй, в моменты сильных накатов пшикай, меня очень спасло, дня 4-5, потом перестал, уже 24 дня! ??

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Стаж курения, возраст, если не секрет? :)

Лиса 85

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Эх, опять ломает, т ч крутит ноги, как выдерают их, да ещё и психом и хожу проблемы оч большие, но держусь))))) не иду в магазин за сигаретами, хотя и денег то пока нет, просто попросить перевести или у соседей сигареты, но не буду!! Я сильная девочка! Я справлюсь со всем и даже с тем что я переломный момент пройду этот и будет оч легко!!! Буду другим так же писать, поддерживать!! Вот пишу позитив, а мозг не хочет воспринимать, он ест меня из нутри и говорит: иди!! Станет легче нервам и сустава!но я держусь и сделаю это что бы не возвращаться к сигаретами.. Блиииииннннннн тяжело??? как нарика крутит

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу