Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Это не вечно.. любая тяга пройдёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, опять ломает, т ч крутит ноги, как выдерают их, да ещё и психом и хожу проблемы оч большие, но держусь))))) не иду в магазин за сигаретами, хотя и денег то пока нет, просто попросить перевести или у соседей сигареты, но не буду!! Я сильная девочка! Я справлюсь со всем и даже с тем что я переломный момент пройду этот и будет оч легко!!! Буду другим так же писать, поддерживать!! Вот пишу позитив, а мозг не хочет воспринимать, он ест меня из нутри и говорит: иди!! Станет легче нервам и сустава!но я держусь и сделаю это что бы не возвращаться к сигаретами.. Блиииииннннннн тяжело??? как нарика крутит
Вот так уговаривает да?☝️ Это не мозг это никотинНу вот и дневничёк .. день 11 как никотин стучится и орёт: ---- открой... тебе будет хорошо.. тяга сразу пройдёт.. нет не скажу что постоянно но в какой момент он опять припрётся никто не знает.. я даже представляю его хитрую морду .. слащавую такую .. с улыбочкой заискивания а если всмотреться то подлость так и лезет на ружу...
А не получится просто взять и спрыгнуть.. нужно осознанно понимать что это тяга .... она не вечна .. и мир в порядке весь просто организм требует дозу . Не зацикливайся .. но и не питай иллюзий ..Причём не получается у меня. Отвлечься ни на что не на дела ни на хобби только мозг одним забит.. Куритьььь
Привет! ))но мозг не хочет мыслить в мою сторону, гнёт в свою)))))
+ АфобазолТабекс
Воды много пей, реально тоже спасает...Эх, опять ломает, т ч крутит ноги, как выдерают их, да ещё и психом и хожу проблемы оч большие, но держусь))))) не иду в магазин за сигаретами, хотя и денег то пока нет, просто попросить перевести или у соседей сигареты, но не буду!! Я сильная девочка! Я справлюсь со всем и даже с тем что я переломный момент пройду этот и будет оч легко!!! Буду другим так же писать, поддерживать!! Вот пишу позитив, а мозг не хочет воспринимать, он ест меня из нутри и говорит: иди!! Станет легче нервам и сустава!но я держусь и сделаю это что бы не возвращаться к сигаретами.. Блиииииннннннн тяжело??? как нарика крутит
Воды много пей, реально тоже спасает...Эх, опять ломает, т ч крутит ноги, как выдерают их, да ещё и психом и хожу проблемы оч большие, но держусь))))) не иду в магазин за сигаретами, хотя и денег то пока нет, просто попросить перевести или у соседей сигареты, но не буду!! Я сильная девочка! Я справлюсь со всем и даже с тем что я переломный момент пройду этот и будет оч легко!!! Буду другим так же писать, поддерживать!! Вот пишу позитив, а мозг не хочет воспринимать, он ест меня из нутри и говорит: иди!! Станет легче нервам и сустава!но я держусь и сделаю это что бы не возвращаться к сигаретами.. Блиииииннннннн тяжело??? как нарика крутит
В 2001 году Шэрон Стоун пережила кровоизлияние в мозг. «Когда у меня в голове лопнул кровеносный сосуд, я увидела гигантскую вспышку света, которая начала меня засасывать. Я словно вылетела из тела и начала видеть покойных друзей и других людей, которые при жизни были очень добры ко мне. Я оказалась где-то посередине между двумя мирами. Внезапно я вернулась в свое тело», — вспомнила актриса в новом интервью CBS. По словам голливудской знаменитости, ее шанс на выздоровление составлял всего пять процентов...
...По данным отчета Главного Врача США относительно курения и инсульта, повышенный риск инсульта среди курильщиков более заметен в молодом возрасте. Согласно оценкам, 51% смертельных случаев у мужчин и 55% у женщин моложе 65 лет можно отнести на счет курения.
...
Было подсчитано, что уровень риска инсультов в целом у курящих выше в 1,5 раза.
У курильщиков, отличающихся наибольшей интенсивностью курения (более 20 сигарет в день), риск инсульта в 24 раза выше, чем у некурящих. А у тех, кто выкуривает более 40 сигарет в день, риск вдвое выше, чем при 10 сигаретах в день...
...Шэрон долго восстанавливалась после болезни - инсульт повлиял на ее речь и походку. За то время, когда она исчезла с экранов, актриса осталась без работы. После кровоизлияния ей не предлагали никаких ролей.
- Это был очень сложный период, я сидела без работы, - говорит Шэрон. - Мне не поступало предложений, продюсеры думали, что я растеряла все навыки. Вся моя жизнь полетела коту под хвост - никому не интересны разбитые люди. Я никому не говорила о том, что произошло со мной. Киноиндустрия - не место, где царит всепрощение. Я счастлива, что мне удалось восстановить здоровье и вернуться в профессию.
...
- Когда я пришла в себя, я спросила у доктора: " Я умру? " И он сказал: "У вас в мозгу кровотечение, - рассказывала Стоун. - Я сказала: "Я должна позвонить моей маме", и он ответил: "Вы правы. Вскоре вы можете потерять способность говорить". Моя мама прилетела из Пенсильвании так быстро, что вышла из самолета прямо в шортах, в которых она копалась в саду. Мне потребовалось два года, чтобы мое тело восстановилось после инсульта...
Воды много пей, реально тоже спасает... Не знала, спасибо, попробую.... И воду кстати мало пью, уже врачи и ругают и пугают)