Cardinala
V.I.P
Уже не считаю. Все что угодно уже готова сделатьИ ты уже сколько по 15 раз сделала, раз мокрая баба?)))
Тож что-ли начать мокреть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже не считаю. Все что угодно уже готова сделатьИ ты уже сколько по 15 раз сделала, раз мокрая баба?)))
Тож что-ли начать мокреть
Привет птичка) я в порядке. Сегодня 4 месяца)@Cardinala, как ты сейчас?
ух ты! я всегда хотела туда брякнуть! да как-то неудобно было) что там еще говорят,если ни секрет?Звонила на горячую линию не курения. Поговорила
Умничка, поздравляю тебя!Привет птичка) я в порядке. Сегодня 4 месяца)
Да практически тоже самое, что здесь на форуме написано. Просто до меня словесные внушения быстрее доходят)@Cardinala,
ух ты! я всегда хотела туда брякнуть! да как-то неудобно было) что там еще говорят,если ни секрет?
Позвони и поболтай
ну когда осмелюсь - мож брякну)Позвони и поболтай![]()
Привет. Ну наконец-то я тебя хоть где-то увидела. Переживаю уже. Как ты?Срываюсь и заново ползу
Привет. Да нормально все. Я вроде не пропадают. Лайкаю тебя везде).Привет. Ну наконец-то я тебя хоть где-то увидела. Переживаю уже. Как ты?
В очередной раз у меня синяки. Не навижу себя. Я не навижу себя! Мне жаль,что не получиль себя убить в мае! Я все равно это сделаю! Я тварь! Тварь! Всем будет лучше!Привет. Да нормально все. Я вроде не пропадают. Лайкаю тебя везде).
себя любить надо!Не навижу себя. Я не навижу себя!
почему?Я не хочу жить!