Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда, редко надо: Не пугаю...........зайди в поликлинику и посмотри в глаза людям у кабинета анколога.........сильнейшая мотивация.....не кури - Солнце)))))Я все таки не понимаю людей которые пишут в приказном тоне еще и с восклицательными знаками.
ты мягко написал, просто есть люди которые как мне кажется пишут очень резко, в тот момент когда человеку и так плохо.Иногда, редко надо: Не пугаю...........зайди в поликлинику и посмотри в глаза людям у кабинета анколога.........сильнейшая мотивация.....не кури - Солнце)))))
Или: Когда рак на горе свиснет - поздно будет пить боржоми...............бросай это вонючее дело ФУ))))
Может я не прав????
возьми листок бумаги и ручку,часов в 11,12 ночи напиши пару листов гадости о курение,утром проснешься другим человекомНу вообщем похоже я в ближайшее время закурю. Все уже к этому идет.
Я присоединяюсь!!!@MooT, привет!
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
- Одной сигареты не бывает...
- Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
В добрый путь!
![]()