Неа. Не сдалась)

Я все таки не понимаю людей которые пишут в приказном тоне еще и с восклицательными знаками.

Реакции: Irik
Я все таки не понимаю людей которые пишут в приказном тоне еще и с восклицательными знаками.
Иногда, редко надо: Не пугаю...........зайди в поликлинику и посмотри в глаза людям у кабинета анколога.........сильнейшая мотивация.....не кури - Солнце)))))
Или: Когда рак на горе свиснет - поздно будет пить боржоми...............бросай это вонючее дело ФУ))))
Может я не прав????

Иногда, редко надо: Не пугаю...........зайди в поликлинику и посмотри в глаза людям у кабинета анколога.........сильнейшая мотивация.....не кури - Солнце)))))
Или: Когда рак на горе свиснет - поздно будет пить боржоми...............бросай это вонючее дело ФУ))))
Может я не прав????
ты мягко написал, просто есть люди которые как мне кажется пишут очень резко, в тот момент когда человеку и так плохо.

Ну вообщем похоже я в ближайшее время закурю. Все уже к этому идет.
возьми листок бумаги и ручку,часов в 11,12 ночи напиши пару листов гадости о курение,утром проснешься другим человеком

Привет. Почему-то не получаю оповещений из этого дневника. Юль, все ты сама знаешь, что я тебе нового скажу-то? Не хочу я, чтобы ты курила. Потому что ты упрямая, будешь опять бросать, опять мучиться, все по новой. Давай уже, перетерпела, и чтоб больше не дурила.

@Cardinala, планируемый закур.....
Не понимаю....
Надо мобилизовать все силы и противостоять желанию быть курящей или нежеланию быть некурящей ( нужное подчеркнуть).........
Я верю, что ты справишься!!!

@Cardinala, солнышко, держись, ты очень сильная. Завтра будет новый день. Да, я понимаю, что происходит что-то серьезное, раз уж ты хочешь схватиться за сигарету. Но мы все верим, что ты все-таки справишься и не разрушишь построенное

А кто сказал, что будет легко? Чем реже накаты, тем они неожиданней. @Cardinala, пойми, сигарета не решит ни одну проблему! Легче от дыма не станет! Вот и подумай, на фига оно надо?.. Ты же не в племени каком живешь, и дымом духов не вызываешь??..

@Cardinala, ты что это удумала:eek: на таком сроке, больше сотни дней! Хочешь опять обратно в болото? Мало 20 лет себя травила? Или ты думаешь что от сигареты тебе станет лучше? Я вон после месяца сорвался, два дня ходил потерянный, точнее ползал, с работы даже отпросился, и теперь простить себе этого не могу. Хочешь также?

Неееет! Ты же сильная, если смогла столько продержаться! Что случилось? Мы так верим все в тебя!

@Cardinala, не поможет.
В лучшем случае, на минутку создаст иллюзию и вернет туда, где была.
В худшем - стоит ли говорить? Но все равно никаких проблем (кроме ломки) не решит, да и ту - до следующей сигареты.
А неприятности всякие - они, увы! - случаются. И горе, и проблемы. Это отчасти и есть суть нашей жизни.

@Cardinala, это просил процитировать для тебя Владимир Файб
@MooT, привет!
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
В добрый путь!
x_6dfd329d.jpg
Я присоединяюсь!!!

@Эрнест, @MaraBonda, @Nuta, @Васильна, @Fighter, @Пернатый, @Ли Марголис, @Лапочка Я, @Nszr, @Le Feu, @Gloria, Спасибо!
Спасибо всем! Сегодня вроде в порядке. Очень помогают ваши внушения. И многие из вас правы, что сигарета это не рука помощи. Стесняюсь, но не жалею, что попросила помощи. Спасибо создателю форума и его участникам.
Всегда ваша, Cardinala.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу