Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо , дорогая , за твое внимание! Спасибо за поздравление- самой не вериться. Пока ребят не доведу до финиша- точно не обнулюсь.И я хотела спросить, как ты.... Я сдала биопсию и в понедельник уже будет заключение. Но я только через две недели в Россию вернусь. Не переживаю ни секунды, знаю, что все хорошо У меня младшего сына онкологи прихватили, нда... выросла у него фигня какая-то... позавчера делал контрастное МРТ и по скайпу написал мне, что у него рак 3 стадии. Я чуть не рухнула с кровати... нет, пошутил... Мне в тот момент и в голову не пришло, что, кроме биопсии, ничего не даст достоверного результата.
Мне что-то кажется, что сейчас какая-то программа открыта под это дело. Меня легко направили, ждала два месяца. Правда, далеко от дома, было поближе, но сказали, полгода ждать. Мрт контрастное бесплатно сыну назначили безропотно... приеду, пойду тоже за направлением на Мрт еще одного органа, тоже не нравятся им результаты узи. Ну, это я допилась и сама печень угрохала, я так щитаю.Спасибо , дорогая , за твое внимание! Спасибо за поздравление- самой не вериться. Пока ребят не доведу до финиша- точно не обнулюсь.
Пока не сдала биопсию. Все затянулось из-за праздников. Вот во вторник пойду - попробую бесплатно пробиться - если не получится- буду денюжки искать на платный анализ
Спасибо, Артем!Прими мои поздравления с 4 месяцами) Мы где то рядом.Не считаю это успехом, но всё же горжусь тобой, твоей датой.Мы встретили Новый год некурящими, всё меньше остается якорей. Уррррра) Умничка. Герой.