Фиксация на 40-ка была к оригинальной цитате, там про 40. А так - никаких возражений, Мишка. Все прально написал. Да и вообще, ты парень мудрый.Все должно развиваться по спирали и если жить правильно то все будет даст ис фантастиш и в 50!!!
Мне даже нравится, что ты совсем другое за акцент воспринимаешь, нежели то, что я обычно хочу сказать ))). Там я иронию коллеги хвалила, а ты вон какую мыслю из этого "вынул". Это "развивает" беседу в неожиданном ключе, а я страсть как ценю неожиданные ракурсы.Я жутко люблю когда движуха. А если движется команда, не просто команда а команда профессионалов, вот это балет!
Движуха держит в тонусе, заставляет мозг работать, Le mouvement c''ect la vie в общем!!!
Так вот по новой теме - да. Признаюсь в любви своей "команде". Это первое место работы, где мне так комфортно и здорово. Народ нестандартный, подход небанальный, а помимо профессиональных плюсов: занимаются горными лыжами, сплавами по рекам, походами... и все это практически всем коллективом. Молодцы. Ну и движуха когда у нас... да, это обычно весело)