— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Все должно развиваться по спирали и если жить правильно то все будет даст ис фантастиш и в 50!!!
Фиксация на 40-ка была к оригинальной цитате, там про 40. А так - никаких возражений, Мишка. Все прально написал. Да и вообще, ты парень мудрый.
Я жутко люблю когда движуха. А если движется команда, не просто команда а команда профессионалов, вот это балет!
Движуха держит в тонусе, заставляет мозг работать, Le mouvement c''ect la vie в общем!!!
Мне даже нравится, что ты совсем другое за акцент воспринимаешь, нежели то, что я обычно хочу сказать ))). Там я иронию коллеги хвалила, а ты вон какую мыслю из этого "вынул". Это "развивает" беседу в неожиданном ключе, а я страсть как ценю неожиданные ракурсы.
Так вот по новой теме - да. Признаюсь в любви своей "команде". Это первое место работы, где мне так комфортно и здорово. Народ нестандартный, подход небанальный, а помимо профессиональных плюсов: занимаются горными лыжами, сплавами по рекам, походами... и все это практически всем коллективом. Молодцы. Ну и движуха когда у нас... да, это обычно весело)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
«Я Вас больше не люблю. Ничего не случилось, — жизнь случилась. Я не думаю о Вас ни утром, просыпаясь, ни ночью, засыпая, ни на улице, ни под музыку, — никогда. Если бы Вы полюбили другую женщину, я бы улыбнулась — с высокомерным умилением — и задумалась — с любопытством — о Вас и о ней. Я - вышла из игры.
Все, что я чувствую к Вам, — легкое волнение от голоса и то общее творческое волнение, как всегда в присутствии ума — партнера. Ваше лицо мне по-прежнему нравится.
Почему я Вас больше не люблю? Зная меня, Вы не ждете«не знаю». Два года подряд я — мысленно — в душе своей — таскала Вас за собой по всем дорогам, залам, церквам, вагонам, я не расставалась с Вами ни на секунду, считала часы, ждала звонка, лежала, как мертвая, если звонка не было, — всё, как все — и все-таки не всё, как все.
Вижу Ваше смуглое лицо над стаканом кофе — в кофейном и табачном дыму — Вы были как бархат — я говорю о голосе — и как сталь — говорю о словах — я любовалась Вами, я Вас очень любила. Одно сравнение — причудливое, но вернейшее: Вы были для меня тем барабанным боем, подымающим на ноги в полночь всех героических мальчишек города. Вы первый перестали любить меня. Если бы этого не случилось, я бы до сих пор Вас любила, ибо я люблю всегда до самой последней возможности. Сначала Вы приходили в 4 ч., потом в 5 ч., потом в 6 ч., потом в восьмом, потом совсем перестали.
Дела? Да, — дело дней — жизнь. Вы не разлюбили меня (как отрезать), Вы просто перестали любить меня каждую минуту своей жизни, и я сделала то же, послушалась Вас, как всегда. Вы первый забыли, кто я.»
Марина Цветаева.

Как же я благоговею перед талантом любого рода: музыка, кино, слово, живопись. Талант - это когда просто о сложном. И не просто "о сложном", а о таком глубинном и основополагающем, что кажется, никто не может быть в курсе того, что внутри тебя это есть! Не обо мне же писано и это, на что случайно наткнулась, и музыка, которой я упиваюсь. Но, черт возьми, обо мне!) И для меня, раз меня это трогает. Вот это и есть талант. Писать, ваять, творить ТАК, чтобы в ком-то это откликалось.

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Сдал доки на регистрацию перехода права на земельный участок.
Аня, я счастлив. Йохуууу.
Мужик сказал, мужик сделал. Будем строить.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ну, Мишаня, я в тебе и не сомневалась, но все равно горжусь!
Надеюсь, с деревом и сыном уже сложилось ;)

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
А мы лишь только тени на песке,
Песке зыбучем, мимолётном, бренном
При Солнце и бодрящем ветерке
Знакомимся с дыханием Вселенной

Наступит сумрак и исчезнем в ночь,
Уйдём волною в океан безбрежный.
В опавших листьях и восходах солнц
Едва расслышишь наш ты голос нежный.

Едва рассмотришь в миллионах глаз
Ту душу, что была тебе родною,
Пустые разговоры не про нас,
Чтоб ни случилось с нашею душою

Одно запомни в пелене дождей,
В порывах ветра, лютою зимою,
В бурлящем море жизней и смертей -
Мы будем жить, как жили, но порою

Волной накатит лютая хандра
Покажется на миг, что всё конечно,
От солнца в небе - чёрная дыра.
Молись в тиши. Ведь тишина-то вечна.......

Александр Колногоров

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Ну, Мишаня, я в тебе и не сомневалась, но все равно горжусь!
Надеюсь, с деревом и сыном уже сложилось ;)
Ага, сложилось!
Студент второго курса медицинской академии.
Яблоню я садил и даже яблоки ел с этой яблони яблоки!

По какому случаю ребрендинг?:)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ага, сложилось!
Студент второго курса медицинской академии.
Яблоню я садил и даже яблоки ел с этой яблони яблоки!
По какому случаю ребрендинг?:)
Ой, спасибо женской логике. Спасибо ей, родимой, что хоть какая-то у меня есть ))
Нахохоталась... капец, ребенка собственного разбудила, лошадь. Яблоня -> "Что падает недалеко от яблони", сюда же можно отнести ребрендинг, чуть позже поймешь почему -> "Вы самое тупое бревно - злобное слабо - ссаное дерьмо, прощайте" -> "О.С.П. студия" -> иии... пошли дальше, да?! по ютьюбу, как по местам боевой славы...)))
Короче, яблоня твоя напомнила вот это дело: ссылка. Ребрендинг в ту же кассу, потому что справа - дочь) Ну, а дальше я все рассказала в начале) Железная логика! Потому что женская.

П.С. Статусы настроений у нас новые - это пять, я щетаю. Написано "добрый", а глазки.. такие. Ну, не очень глазки, скажем прямо. С двойным дном какие-то ))) Прально. Не верь словам, называется. На сарае вон тоже йух написано, а там дрова лежат.

Последнее редактирование:

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Какие люди в Голливуде ?! :)
Че значит "в Голливуде"-то? Люди никуда не девались, на минуточку. Или в Голливуде, это типа в Успехе? ;) Ну, капец. Мне прям сразу в местный Гарлем - "3 дня" захотелось, в знак протеста против твоего снобизма, детка! )))
Поздравляю с преодолением себя !
А вот это... а вот это в десятку, трехочковый и роял-флеш, дорогая. Тут ты в точку, и права. Спасибо!!!! )))
П.С. Да что там "в десятку"... считай, что с тридцати шагов белке в глаз попала!:D

Реакции: Olik

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Ой, спасибо женской логике. Спасибо ей, родимой, что хоть какая-то у меня есть ))
Нахохоталась... капец,
Та ладно, подумаешь яблоки, хорошо что не груши. Художника может обидеть каждый а я ел их, яблоки эти.
Надо завязывать с крепкими спиртными напитками)))
Зато в слове "ребрендинг" ни одной ошибки!!!!!!!!!
Ну, капец. Мне прям сразу в местный Гарлем - "3 дня" захотелось, в знак протеста против твоего снобизма, детка! )))
Странные ассоциации. Мне кажется "три дня" это чистилище. Стоны, зубной скрежет, плачь, нервные срывы, а дальше либо в рай либо в ад

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Зато в слове "ребрендинг" ни одной ошибки!!!!!!!!!
:D
Да уж. Не все помню, что пишу, когда нетрезва, и не всегда вообще помню, что писала... но уж когда обнаруживаю, то одна мысль греет: моя мама может мной гордиться, бо пишу грамотно и стройно))))
Странные ассоциации. Мне кажется "три дня" это чистилище. Стоны, зубной скрежет, плачь, нервные срывы, а дальше либо в рай либо в ад
Ты о Гарлеме какого-то особого мнения, видать) Надо было написать "Новый Орлеан" какой-нибудь, чтоб понятнее.

Воу, какая песняяя... Вечерняя. Со всеми вытекающими последствиями...
Тащуууусь.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883

Йохууу! ))) Вот так и я скоро: "... Кирюха, бери бас - там струн поменьше - и дергай любую струну" :D
Такая безумная, но позитивная песенка... совсем как я сейчас. А вот потратьте 3 минуты, не будьте занудами!
Счастлива. Всех люблю. Вот, капец, всех под чистую! Я бы уточнила, уж больно хочется уточнить, но то ли взрослею, то ли просто трезвая... :p Воздержусь, короче.
И лично для себя, "гостьи из будущего", дописываю: Анечка-детка, жизнь прекрасна. Только попробуй мне в этом еще хоть раз усомниться, каким бы ни был повод. Голову оторву к ...ням и скажу, шо так и було.
;)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Услышала. Сегодня. По дороге на работу.
Хорошо, что ни с кем не успела поспорить на что-нибудь больно бьющее по карману, что мне почудилось, что ЭТО Аквариум. Прогорела бы в хлам. Потому что это Аквариум.

Так. Ну, допустим мультик хороший. Допустим, креативный. Но ведь это песТня, пардон, а не титры к мультику.
Я, по ходу, не только в пальцах ничо не секу )
В комментах-то что творится: "гениально". Принято единогласно. Восторг, оргазм и елей. Стало быть, народу нравится (с). А мне на ум "а король-то голый" почему-то приходит. Не, оно понятно, что трудно быть БГом, и все такое. Но хочется сказать: Борис Борисыч, раз так трудно, то уже и не надо )))
Капееец)) Видно ничего-то я не понимаю в благородной пище))))

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
В комментах-то что творится: "гениально". Принято единогласно. Восторг, оргазм и елей.
Дак это БГ и пишет в сводное от песнопения время с разных аккаунтов)))
Не, я Гребня не люблю. Еще не люблю Малевича и когда дворник под окном, асфальт снежной лопатой полирует. При этом у него наушники на башке и он подпевает Рамштайну. Жесть. Особенно по суботам. Но жалко его, потому как инвалид.
Вспомнил фильм "Асса" там нормальная песня.

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Babooshka, третью сотню разменяла. Мои поздравления.
Я спрашиваю иногда себя (мысленно) закурил бы я лучший табак под рюмочку отличного коньячка. И вру сам себе бессовестно. Но ежели чего решил, отступать нельзя. Да и куда отступать. В вонючку? Очень мне теперь не нравится когда одежда воняет. Да и не только одежда.
На работе у меня есть один "бросальщик профессиональный". Сутки мучается потом три дня зеленый ходит от передоза. А мы молодцы. Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!!!

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
А и я-таки Гребня не люблю. Во-первых, потому что мэтр. Метр, блин) А во-вторых, потому что.. а не надо блеять! Но "Некоторые женятся", "2-12-85-06", и из позднего какое-нибудь "Мама, я не могу больше пить" или антитезисная "Ну-ка мечи стаканы на стол"- нравится. Нравится, и не стесняюсь.
"Город золотой", кстати, вот не нравится. Та же "Yesterday" с нижегородским акцентом. Мастрид, мастлистен, мастси, а я в ней ничего не вижу. Зато в другом замечательном Соловьевском фильме - Черная роза - есть мелодия того же Б-га от которой у меня душа в трубочку заворачивается, и слЬозы счастья-тоски капают прямо на копье (с)
И вообще весь фильм... это какое-то беспрестанное кишкомотательство. Такой ироничный, саркастичный, родной и глубокий... Черт знает, но еще и патриотичный. Я не очень люблю артхаус, но тут Соловьев прицелился прямо в мою личную суть. А Танюшка! Танюшка Друбич? Ох и хороша-а-а...

Захотелось пересмотреть. И покурить! )))))

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883

то, что у меня за окном сложно назвать снегом, разве что из большого уважения к этим скромным осадкам), но серость припорошена мукой, и уже впечатление, что чище стало. светлее. сибирь, или средняя полоса, ну поделитесь вы с крымом снегом! я ж не газа у вас прошу, что вам стоит)))

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
то, что у меня за окном сложно назвать снегом
Привет Аня! А нас засыпало малость снегом. Вторые сутки валит на радость всем (кроме комунальщиков)!!!!!
А еще я в отпуске, первый день. И ни черта сегодня не собираюсь делать.:dance:

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011