pollly
Патриот
вот объясни, почему? я мужа тоже загнать туда не могу, ходит в тот же салон, куда и я, хотя в нашем доме уже и барбершоп открылся.Пфффф нет из принципа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот объясни, почему? я мужа тоже загнать туда не могу, ходит в тот же салон, куда и я, хотя в нашем доме уже и барбершоп открылся.Пфффф нет из принципа
люблю честных и прямолинейных людейЯ честен с вами, дорогуши)) и я вам буду честно говорить, какие сиськи мне нравятся))))
Ну потому что это развод. Знаешь как сейчас стригут во всех барьерах? Бока под машинку и гуляй Вася. Мне Кан ( мой парикмахер. Он киргиз) так ещё 2 года назад предлагал. В барьере только стрижка 1500 плюс столько же борода встанет. У кана 500р. + 100 я ему на сижки даю)) смысл мне стричься в Барби?вот объясни, почему? я мужа тоже загнать туда не могу, ходит в тот же салон, куда и я, хотя в нашем доме уже и барбершоп открылся.
а как же атмосфера и тд?) ну и бороду же там вроде как умеют стричь и что там еще с ней делать нужно/можно.Ну потому что это развод. Знаешь как сейчас стригут во всех барьерах? Бока под машинку и гуляй Вася. Мне Кан ( мой парикмахер. Он киргиз) так ещё 2 года назад предлагал. В барьере только стрижка 1500 плюс столько же борода встанет. У кана 500р. + 100 я ему на сижки даю)) смысл мне стричься в Барби?
Помыть шампунем для бороды? И подровнять нормально? Барбер это для лохов. Согласись не интересно когда тебя так разводят на бабки.а как же атмосфера и тд?) ну и бороду же там вроде как умеют стричь и что там еще с ней делать нужно/можно.
короче, ты просто не хипстерПомыть шампунем для бороды? И подровнять нормально? Барбер это для лохов. Согласись не интересно когда тебя так разводят на бабки.
Да. Я не хипстер. За атмосферой в парикмахерскую не хожу. Я вот тебе покажу на днях, какой мой кан виртуоз с ножницами. Зверев отдыхает))короче, ты просто не хипстер
жду, @Пеппи_без_чулок будет тоже интересно, думаюДа. Я не хипстер. За атмосферой в парикмахерскую не хожу. Я вот тебе покажу на днях, какой мой кан виртуоз с ножницами. Зверев отдыхает))
Развлекаешься как можешь
вся - громко сказано ))) частично в работе, частично тут, частично собираюсь в душДааа. А ты в работе вся?
Т.е помоешся на ⅓?вся - громко сказано ))) частично в работе, частично тут, частично собираюсь в душ
не, пойду полностью освежусь, может жира немного смоюТ.е помоешся на ⅓?
а 1\3 в душе останется? а ну да в слив утечет)))не, пойду полностью освежусь, может жира немного смою
и вернусь сюда на 1/2 снова ))
это было бы отлично, но увыа 1\3 в душе останется? а ну да в слив утечет)))
т.е ты перед душем себя взвесила и после и ничего не изменилось?это было бы отлично, но увы
весь жир остался при мне
да, все осталось при мнет.е ты перед душем себя взвесила и после и ничего не изменилось?
какая печаль! даже я бы сказал досада!!! а тебе почему спорт противопоказан?да, все осталось при мне